踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 观赏植物 查看内容

秀一波种荚

2018-1-25 12:55| 发布者: 我爱小猪猪| 查看: 1614| 评论: 42|原作者: 湛清C

摘要: 杭州下雪了,大雪天的没事干,秀一波种荚吧! 开春了会有分享的,就不用一个个问了啊,免的被关小黑屋 用了3年的苹果6终于罢工了,换了X,本来挺开心的,后来发现原来手机用的微距镜头用不了了。 X ...
杭州下雪了,大雪天的没事干,秀一波种荚吧!
开春了会有分享的,就不用一个个问了啊,免的被关小黑屋

用了3年的苹果6终于罢工了,换了X,本来挺开心的,后来发现原来手机用的微距镜头用不了了

X专用的镜头都是带手机壳的,要么有内涵没颜值,要么内涵颜值都在线可惜太贵,无奈只能拿着个大平板,拍好了再共享到手机。

小伙伴们有没推荐适合X的手机镜头啊

发表评论

最新评论

引用 一见钟情 2018-1-25 12:12
PP种荚成熟比较慢,等待是相当难熬的
引用 2861213934 2018-1-25 12:13

没用过,微距最好还是单反,养花人必备神器
引用 缘随风起舞 2018-1-25 12:14
杭州附近的表示没雪
引用 湛清C 2018-1-25 12:17
一见钟情 发表于 2018-1-25 12:12
PP种荚成熟比较慢,等待是相当难熬的

需要耐的住寂寞,没事就拍拍照,擦擦盆
引用 灵薇浅恨 2018-1-25 12:22
你这是在炫富
引用 特爱仙人球 2018-1-25 12:23
养的真好,品种也多。
引用 艾瑞丝 2018-1-25 12:25
看到了n多种子
引用 lin-yanai 2018-1-25 12:41
好多种子啊
引用 zhugeqian2008 2018-1-25 12:42
你都是自己授粉的吧
引用 湛清C 2018-1-25 12:44
zhugeqian2008 发表于 2018-1-25 12:42
你都是自己授粉的吧

大多数是 也有几个买来就带着种荚的
引用 湛清C 2018-1-25 12:45
灵薇浅恨 发表于 2018-1-25 12:22
你这是在炫富

这些种子要是都带大 我肯定富了
引用 湛清C 2018-1-25 13:17
艾瑞丝 发表于 2018-1-25 12:25
看到了n多种子

明年继续播起来
引用 满天星88 2018-1-25 13:41
天呢,好羡慕,我的也结了几个但是相貌比你的差远了。
引用 阿胖62 2018-1-25 13:51
楼主养的真好,我们家有的是傻大个。我们家这阴天多很少有太阳。
引用 人生如梦0108 2018-1-25 14:21
很漂亮,个个都是精品呀。
引用 冰糕~ 2018-1-25 14:51
我也有一颗PP结种荚了,想知道什么时候成熟呀
引用 湛清C 2018-1-25 14:51
人生如梦0108 发表于 2018-1-25 14:21
很漂亮,个个都是精品呀。

那是! 因为丑的都没拍呗
引用 湛清C 2018-1-25 14:53
满天星88 发表于 2018-1-25 13:41
天呢,好羡慕,我的也结了几个但是相貌比你的差远了。

看了你的帖子 屁屁的种荚妥妥的 风铃的种荚可能只有一个成了 还是有躲在里面没看到 这东西容易诈和 大种荚也有可能会瘪
引用 湛清C 2018-1-25 14:54
阿胖62 发表于 2018-1-25 13:51
楼主养的真好,我们家有的是傻大个。我们家这阴天多很少有太阳。

恩 屁屁喜欢长时间的日照 我很多是放在单位养的 有空调 有阳光

查看全部评论(42)

下级分类

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-30 06:05 , Processed in 0.137889 second(s), 26 queries .