踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 观赏植物 查看内容

猫咪和风铃草很配

2018-3-27 21:44| 发布者: 我爱小猪猪| 查看: 1331| 评论: 217|原作者: 黑暗的森林

摘要: 丹麦风铃草,正在爆盆中,不过其实我更想拍几张咪的大头贴,拍了一堆,没几张清楚的。 大家凑合看吧。
丹麦风铃草,正在爆盆中,不过其实我更想拍几张咪的大头贴,拍了一堆,没几张清楚的。
大家凑合看吧。

上一篇:矾根们。下一篇:不负春日好时光
发表评论

最新评论

引用 菜宝宝 2018-3-27 17:04
这个好养嘛?我今天种了棵小苗在地上。什么时候才能长大啊
引用 lxm100710 2018-3-27 17:06
我是来手动点赞的,每一张都好喜欢
引用 黑暗的森林 2018-3-27 17:08
菜宝宝 发表于 2018-3-27 17:04
这个好养嘛?我今天种了棵小苗在地上。什么时候才能长大啊

冷凉型的,除了夏季,都好养
引用 风中飞花也明白 2018-3-27 17:08
看猫猫嫉妒的小眼神
引用 六朝 2018-3-27 17:08
看看
引用 未央歌 2018-3-27 17:08
这肥猫样子很威武
引用 wing180 2018-3-27 17:10
这个牛
引用 雾里看花也很美 2018-3-27 17:11
这个院长好和谐!相处的温婉融洽的氛围!
引用 花痴之恋 2018-3-27 17:11
猫咪在仰天沉思:今日天气良好,不能辜负,让我好好酝酿那种poss
引用 chyren 2018-3-27 17:12
好看
引用 相见不如思念 2018-3-27 17:13
我就躺着看看
引用 吐泡泡的鱼yang 2018-3-27 17:13
这颜色太漂亮啦
引用 龙猫和花农 2018-3-27 17:15
楼主的院子里五彩斑斓,好美
引用 空锁满庭花雨 2018-3-27 17:16
哎,我还有好多天才忙完,真羡慕你那院子辣么漂亮。我啊还得一阵子才有花看
引用 canghaiyisud 2018-3-27 17:16
哎,又来“毒害”我们。
引用 sarcina2015 2018-3-27 17:17
爆盆到叶子不见,给力的
引用 黑暗的森林 2018-3-27 17:18
空锁满庭花雨 发表于 2018-3-27 17:16
哎,我还有好多天才忙完,真羡慕你那院子辣么漂亮。我啊还得一阵子才有花看

春节回来,每天下地干活,收拾了三四天。然后活就少了。每天干一点。你院子大,活更是干不完了。
引用 hotcoocoo3 2018-3-27 17:18
猫咪和花园好搭!
引用 老久不用鼠标 2018-3-27 17:19
风铃草不错

查看全部评论(217)

下级分类

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-23 18:44 , Processed in 0.100380 second(s), 28 queries .