踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 观赏植物 查看内容

收下我的心,你就是我的人!

2018-4-6 09:22| 发布者: 我爱小猪猪| 查看: 1144| 评论: 146|原作者: 黑暗的森林

摘要: 我不管,反正你收下了我的心,就要跟我走啦! 不喜欢我的心,那你喜欢这一串小铃铛么?对不起,这个我也喜欢,不能给你啦! 什么小仙女,什么出水芙蓉,其实 ...
我不管,反正你收下了我的心,就要跟我走啦!

不喜欢我的心,那你喜欢这一串小铃铛么?对不起,这个我也喜欢,不能给你啦!

什么小仙女,什么出水芙蓉,其实我就是那个菜菜,你最爱的菜菜!爱我你怕了没?

土肥圆,不够仙,就不可爱么?

这就是我的窗外,我的木园,我的江南烟雨

发表评论

最新评论

引用 飞花逐蝶 2018-4-6 09:09
美翻了!
引用 araceli 2018-4-6 09:10
好,跟你走。哪买票
引用 za74900 2018-4-6 09:10
白色荷包太仙了 楼主真有才情
引用 菊宝贝的秋天 2018-4-6 09:11
太美了
引用 康斯坦丁 2018-4-6 09:12
收了你的心,不跟你走还跟谁走?哈哈哈
引用 勿炎 2018-4-6 09:12
一看主人就很勤快  那么整洁
引用 wly0925 2018-4-6 09:13
够美够仙
引用 黑暗的森林 2018-4-6 09:14
康斯坦丁 发表于 2018-4-6 09:12
收了你的心,不跟你走还跟谁走?哈哈哈

那盆小的消苞了,本来想给你看那盆的,木有了。
引用 cloud1234 2018-4-6 09:14
铃兰真美啊
引用 黑暗的森林 2018-4-6 09:16

不是铃兰,是夏雪片莲
引用 清风·冷月 2018-4-6 09:19
瞄了一眼我的阳台,假装也有一个露台,让我睡会吧。
引用 守一山城 2018-4-6 09:21
我有心,不要
引用 cloud1234 2018-4-6 09:21
黑暗的森林 发表于 2018-4-6 09:16
不是铃兰,是夏雪片莲

那我记错了,去年买了马云家四棵,花的图片与你的相似,可惜一棵也没活。您养得真好!
引用 黑暗的森林 2018-4-6 09:22

燃烧的心是么?我今年也有,有点消苞了。叶子很可爱呢。
引用 qiong0325 2018-4-6 09:23

引用 韦韦乐乐 2018-4-6 09:23
木园仙花果然不是盖的
引用 守一山城 2018-4-6 09:23
黑暗的森林 发表于 2018-4-6 09:22
燃烧的心是么?我今年也有,有点消苞了。叶子很可爱呢。

对哒,我不会养,迷你……才第一束花
引用 蛮儿xs 2018-4-6 09:25
我跟你走吧
引用 nn2007121005 2018-4-6 09:27
好的,跟你走

查看全部评论(146)

下级分类

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-26 06:28 , Processed in 0.338060 second(s), 28 queries .