踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 观赏植物 查看内容

遇见花园 遇见最好的你

2018-7-16 15:25| 发布者: 我爱小猪猪| 查看: 1093| 评论: 86|原作者: 仙之岩

摘要: 夏天的肉肉看不下去了,草花还是可以看的哟
夏天的肉肉看不下去了,草花还是可以看的哟

发表评论

最新评论

引用 zhang222 2018-7-16 15:13
赏心悦目
引用 dantudianli 2018-7-16 15:13
很美很美,都是什么花?叶子都这么好看?
引用 王花花呀 2018-7-16 15:14
太漂亮了
引用 仙之岩 2018-7-16 15:14
dantudianli 发表于 2018-7-16 15:13
很美很美,都是什么花?叶子都这么好看?

彩叶草,叶子很好看的呢
引用 joyliuliu 2018-7-16 15:14
好漂亮的花园,一定费了不少心思打理
引用 thhthhthh 2018-7-16 15:16
好看,看着就舒服
楼主家地主啊
引用 jucuan 2018-7-16 15:18
真漂亮,养眼
引用 wuheng 2018-7-16 15:18
花园有层次,有格调,平凡的花草搭配出不同的视觉效果,园主的审美观值得我们学习!
引用 小呆喵 2018-7-16 15:20
岁月如此静好~~
引用 zxl19780715 2018-7-16 15:22
有花园真好,好大啊,我门前一丁点大,真羡慕
引用 绣瑾 2018-7-16 15:23
真是漂亮,楼主好厉害
引用 tjlbfeng 2018-7-16 15:30
这园子好漂亮啊
引用 如梦蝶恋花 2018-7-16 15:30
很漂亮,看着都感觉不到是夏天了
引用 Angel°静谧蓝蝶 2018-7-16 15:31
好干净清新的花园
引用 欣然欣然 2018-7-16 15:31
组合景观,上档次。
引用 miao77 2018-7-16 15:46
还真是大花园
引用 炜炜~ 2018-7-16 15:47
你的花园收拾的真好,植物也养的很美
引用 zhoulijully 2018-7-16 15:52
花园里的蚊子怎么应对?我家楼下也养花种菜,要赏花摘菜需要全副武装,蚊子击碎了我的花园梦。
引用 杏花春雨江南路 2018-7-16 16:06
zhoulijully 发表于 2018-7-16 15:52
花园里的蚊子怎么应对?我家楼下也养花种菜,要赏花摘菜需要全副武装,蚊子击碎了我的花园梦。

虽然与你有相同的烦恼,但在这个帖子里提有点煞风景哈

查看全部评论(86)

下级分类

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-23 20:41 , Processed in 0.097218 second(s), 26 queries .