踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 观赏植物 查看内容

8种菊花终于齐开放!(超美、多图)............

2018-11-26 16:56| 发布者: 我爱小猪猪| 查看: 1433| 评论: 143|原作者: bao005500

摘要: 第一次养菊花,也许是疏余管理,也许是打顶晚了,从9月底开始,陆续开放, 终于在11月底全部盛开。 全部拉出来晒晒(名字来源某宝,也许不完全正确),不后悔养,明年继续。 1、小切粉 2、亮晶晶 3、粉 ...
第一次养菊花,也许是疏余管理,也许是打顶晚了,从9月底开始,陆续开放,
终于在11月底全部盛开。
全部拉出来晒晒(名字来源某宝,也许不完全正确),不后悔养,明年继续。

1、小切粉
2、亮晶晶
微信图片_201811050903511.jpg微信图片_201811050903512.jpg微信图片_201811050903515.jpg
3、粉短裙
4、火焰
5、大艺术家
微信图片_20181105090351.jpg微信图片_201811050903513.jpg微信图片_201811050903518.jpg
6、罗马
7、粉玉
微信图片_201811050903517.jpg微信图片_20181011144858.jpg微信图片_201810111448582.jpg
8、橙006
上一篇:周末拍拍拍下一篇:叶。
发表评论

最新评论

引用 小院花开 2018-11-26 15:03
菊花的花期长吗
引用 bao005500 2018-11-26 15:04

夏菊开两季,秋菊9-12月一直在开
引用 小呆喵 2018-11-26 15:07
哇这么多一起开,都开成花球了,也太美了,嘻嘻~
引用 prettyrh 2018-11-26 15:09
真好看,感觉种草了
引用 wang1677 2018-11-26 15:10
全是小清新的啊
引用 大风2018 2018-11-26 15:10
分享楼主的小米菊枝条,扦插已经长根了,
引用 bao005500 2018-11-26 15:10
大风2018 发表于 2018-11-26 15:10
分享楼主的小米菊枝条,扦插已经长根了,

那就好
引用 西西来了 2018-11-26 15:13
好漂亮啊!可是菊花很容易长蚜虫吧
引用 bao005500 2018-11-26 15:13
西西来了 发表于 2018-11-26 15:13
好漂亮啊!可是菊花很容易长蚜虫吧

目前没看到什么
引用 下不大的雨 2018-11-26 15:14
好看,挺喜欢这种小清新的
引用 我爱小宝和大宝 2018-11-26 15:14
小切粉真美
引用 阳光真好 2018-11-26 15:16
美极了,下次要抢楼主分享了
引用 紫檀香雾 2018-11-26 15:18
很漂亮,分享的楼主的菊花枝条昨天已经上盆啦
引用 紫檀香雾 2018-11-26 15:19
再问一下哪个是夏菊呢?

引用 雯楠 2018-11-26 15:21
好多的花看
引用 serena1321 2018-11-26 15:22
都好赞啊!!!!
引用 bao005500 2018-11-26 15:23
紫檀香雾 发表于 2018-11-26 15:19
再问一下哪个是夏菊呢?

粉玉
引用 ximengran 2018-11-26 15:25
开得漂亮,拍得漂亮,相机的画质比手机好多了
引用 喵喵1112 2018-11-26 15:28
楼主是封闭阳台养的吗

查看全部评论(143)

下级分类

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-24 08:05 , Processed in 0.075652 second(s), 26 queries .