踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 观赏植物 查看内容

70元,爆盆。

2019-3-16 21:39| 发布者: 我爱小猪猪| 查看: 1433| 评论: 52|原作者: vvovvovv

摘要: Lachenalia mutabilis。 在花友那里低价转让了14球。 总计70元。多变立金花爆盆啦。 但我还不算太满意。 于这款盆子来说,球数依然不够。 我养的也差强人意。 摄影技术不到位,也拍不出精髓。 总之,还需要努 ...
Lachenalia mutabilis。
在花友那里低价转让了14球。
总计70元。多变立金花爆盆啦。
但我还不算太满意。
于这款盆子来说,球数依然不够。
我养的也差强人意。
摄影技术不到位,也拍不出精髓。
总之,还需要努力!

发表评论

最新评论

引用 紫檀香雾 2019-3-16 20:17
好看
引用 花非花4460 2019-3-16 20:17
漂亮
引用 mmcyu 2019-3-16 20:20
这都已经养的好好,拍的好好了,居然还不满意……
引用 多彩的太阳花 2019-3-16 20:21
什么花花都被你养的那么美,佩服哦。
引用 jessee200 2019-3-16 20:22
最后一张拍的最好,可以上园艺杂志了
引用 紫藤花园梦想 2019-3-16 20:23
上次偶然看到小视频,我一看就知道是大神家的,下面评论区有人说肯定是国外的
引用 vvovvovv 2019-3-16 20:24
紫藤花园梦想 发表于 2019-3-16 20:23
上次偶然看到小视频,我一看就知道是大神家的,下面评论区有人说肯定是国外的

那肯定是盗视频的吧,我只在B站上传视频玩儿。
引用 杜小拉 2019-3-16 20:25
哈哈哈我一开始还以为是葡风啊
引用 夏日香气lwf 2019-3-16 20:26
很美腻
引用 vvovvovv 2019-3-16 20:28
mmcyu 发表于 2019-3-16 20:20
这都已经养的好好,拍的好好了,居然还不满意……

我的满意度,比较奇葩。
是以能否养到让我自己陶醉为标准。
我如果被自己养出来的花勾魂了。
那肯定就是满意的不得了啊!
如果我全程都没什么关注。
开花后,也是简单拍了一组图的。
那这一类绝对是没养出理想效果啦~
引用 紫藤花园梦想 2019-3-16 20:30
vvovvovv 发表于 2019-3-16 20:24
那肯定是盗视频的吧,我只在B站上传视频玩儿。

忘记是啥软件了,我看大部分都是拍自己花花上来的
引用 mmcyu 2019-3-16 20:34
vvovvovv 发表于 2019-3-16 20:28
我的满意度,比较奇葩。
是以能否养到让我自己陶醉为标准。
我如果被自己养出来的花勾魂了。

我的满意度更奇葩,每天都不一样,每一刻也不一样。
有可能现在看得不满意,突然灵感来了想到某个角度或者想拍组照片的话,就满意了。
不然的话,有可能一天走来走去很多遍,都不一定正眼看看它们
引用 singler 2019-3-16 20:34
不憧也要鼓掌
引用 huanglifree 2019-3-16 20:46
我去年养的很好,花剑拔很高,但今年密植效果就不好,矮了很多。
引用 lc2266 2019-3-16 22:04
我的很奇怪 一球双花箭但是第二个花箭就很营养不良畸形
引用 lc2266 2019-3-16 22:05
而且这款颜值在线但是叶子太讨厌了
引用 Dollyli 2019-3-16 22:19
我满意了
美花美图
引用 12345wk 2019-3-16 22:24
我怎么感觉非常像匍风 啊
引用 筝筝细语 2019-3-17 00:06
这盆好像是有点巨大

查看全部评论(52)

下级分类

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-7 11:47 , Processed in 0.092895 second(s), 28 queries .