踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 栽培技术 查看内容

原生小苍兰。

2019-3-24 00:29| 发布者: 芋头A| 查看: 1642| 评论: 90|原作者: vvovvovv

摘要: 今年我家的原生小苍兰又开始孕蕾了。 那就顺便把去年盛花的经验总结一下。 感觉今年的株型和花量比去年略差点。 主要是生长期天天下雨,极度缺光。 不过,目前看,我还算满意。 篇幅太长了,原文就不上传到 ...
今年我家的原生小苍兰又开始孕蕾了。
那就顺便把去年盛花的经验总结一下。
感觉今年的株型和花量比去年略差点。
主要是生长期天天下雨,极度缺光。
不过,目前看,我还算满意。

篇幅太长了,原文就不上传到论坛了。
链接一下原生小苍兰养护经验总结:
https://www.bilibili.com/read/cv2288316

发表评论

最新评论

引用 mmcyu 2019-3-20 17:51
你平邮分享来的,还在装菜……
话说,今年能开花不
引用 米奇886 2019-3-20 17:55
这株形看着挺好的,我这里一样的养殖环境,有的矮有的高
引用 养花修心 2019-3-20 17:56
我家的开了两棵,第一次种,倒得惨不忍睹,明年要是再种,得推迟到冬天再埋球了
引用 洪七公 2019-3-20 17:56
我的原生小苍兰种下后很忙,疏于管理,居然还有现在刚发芽的
引用 selina621 2019-3-20 17:57
能不能分享点经验?我家的不是长的很高,就是花少,开起来没劲儿
引用 selina621 2019-3-20 17:58
哎呦看到链接了
引用 凉蓁、 2019-3-20 17:58
前排
引用 薰衣草abc 2019-3-20 18:00
香香香
引用 xiaoyuening 2019-3-20 18:00
每次你的图片我都是存存存(不是存下来盗用,就是觉得好看就都存下来)
引用 zmaomao 2019-3-20 18:05

嗯,这一盆多少个球呀,天天下雨,都没有倒哦。VV,帮我看下这两个酢应该不是同一个品种吧,右边大些的是什么品种,谢谢!
引用 15524790731 2019-3-20 18:12
喜欢,楼主养什么都好看
引用 杏蓝一花晓白 2019-3-20 18:21
这是怎么养的啊!膜拜
引用 杏蓝一花晓白 2019-3-20 18:27
今年我要种小苍兰
引用 蘑菇来养花 2019-3-20 18:27
天天放毒!!!!!!!真好看~~~~~~~~~
引用 Lily姐 2019-3-20 18:28
vv大神发的都是毒啊
引用 尼雅 2019-3-20 18:39
多美呀,vv的pp春光明媚,生机勃勃
引用 知了猴 2019-3-20 18:41
大神养的真是绝了,眼看着春天都过半了我的小苍兰还只有一寸来高
引用 lxm100710 2019-3-20 18:45
vv养什么什么爆盆,用心总是会有最美的花开
引用 woaibfx 2019-3-20 18:46
美图啊,收藏

查看全部评论(90)

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 12:33 , Processed in 0.131270 second(s), 28 queries .