踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 观赏植物 查看内容

孔雀肖鸢尾|栎木银莲花|围裙水仙|酒杯花|牡丹|蓝花韭

2019-4-7 18:17| 发布者: 我爱小猪猪| 查看: 1710| 评论: 36|原作者: 柠檬绿de猫

摘要: 孔雀肖鸢尾的颜色真的很仙,美丽的蓝色花心很吸引眼球。 栎木银莲花是我特别喜欢的一种银莲花,小巧可人,就像早春的精灵~没太阳的时候是闭合低垂的,就像娇羞的少女 太阳出来就格外灿烂,后脑勺 ...

孔雀肖鸢尾的颜色真的很仙,美丽的蓝色花心很吸引眼球。

栎木银莲花是我特别喜欢的一种银莲花,小巧可人,就像早春的精灵~没太阳的时候是闭合低垂的,就像娇羞的少女

太阳出来就格外灿烂,后脑勺还是粉嘟嘟的

围裙水仙真的是好孩子,每年都稳定复花,越开越多~

酒杯花这个小妖孽就不用我介绍啦~

白牡丹也开啦

蓝花韭开得如火如荼

上一篇:30°。下一篇:美不胜收啊~~~·
发表评论

最新评论

引用 长寿花0621 2019-4-7 09:52
好可爱的花朵
引用 bea111 2019-4-7 09:58
真漂亮  每个品种都想养
引用 焦糖玛卡 2019-4-7 09:59
好特别的花 第一次见到
引用 em君 2019-4-7 10:03
感觉第一个超级好看,贵吗
引用 小鱼74 2019-4-7 10:07
你这些花都很少见哒
引用 玉壶天心 2019-4-7 10:07
孔雀肖鸢尾仙女啊
引用 指尖星光 2019-4-7 10:10
哇,哇,哇!各种美花一饱眼福!哈喇子留了一地呀!
引用 惜花ymj 2019-4-7 10:20
孔雀肖鸢尾像只花蝴蝶
引用 elba1972 2019-4-7 10:40
猫版 银莲花是怎么种的 直埋还是催芽 几月份种呢 我的银莲花一直没有找到种植方法 烂的太多了
引用 alfredlw 2019-4-7 11:05
亲,你种的花都好好看,可以交换吗?
引用 柠檬绿de猫 2019-4-7 11:20
elba1972 发表于 2019-4-7 10:40
猫版 银莲花是怎么种的 直埋还是催芽 几月份种呢 我的银莲花一直没有找到种植方法 烂的太多了

我这个品种不需要催芽 是火柴棍一样的根茎
引用 誓小妍 2019-4-7 11:22
孔雀肖鸢尾这色调,看一眼感觉恋爱了~
引用 elba1972 2019-4-7 11:23
柠檬绿de猫 发表于 2019-4-7 11:20
我这个品种不需要催芽 是火柴棍一样的根茎

OK 那么几月份种下呢
引用 朱顶红风雨兰 2019-4-7 11:27
栎木银莲花那么迷你,我以为是小灌木,去年秋天看到过卖白花紫眼的品种。我以为是灌木,占地方,没入
引用 野花青草地 2019-4-7 11:52
好看
引用 柠檬绿de猫 2019-4-7 13:15
elba1972 发表于 2019-4-7 11:23
OK 那么几月份种下呢

秋天
引用 柠檬绿de猫 2019-4-7 13:15
朱顶红风雨兰 发表于 2019-4-7 11:27
栎木银莲花那么迷你,我以为是小灌木,去年秋天看到过卖白花紫眼的品种。我以为是灌木,占地方,没入

哈哈哈 银莲花都是草本,怎么可能有灌木,你想象力太丰富了吧
引用 elba1972 2019-4-7 13:29
柠檬绿de猫 发表于 2019-4-7 13:15
秋天

谢谢猫版
引用 alexz 2019-4-7 13:35
壕啊, 都是贵货

查看全部评论(36)

下级分类

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 23:49 , Processed in 0.069463 second(s), 26 queries .