踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 居家园艺 查看内容

拿妞做的盆种QQ糖

2019-5-20 21:52| 发布者: 芋头A| 查看: 719| 评论: 71|原作者: 湛清C

摘要: 可爱的马哈尼们 美不美? 但是,说好的妞做的花盆呢?? 本来吧,我打算拿下面那两个漂亮的盆盆种的 但是,妞说,妈咪! 给你做一个花盆吧! 我也只能好哒好哒,哎~你长的好看 ...
可爱的马哈尼们

美不美?
但是,说好的妞做的花盆呢??

本来吧,我打算拿下面那两个漂亮的盆盆种的

但是,妞说,妈咪! 给你做一个花盆吧!
我也只能好哒好哒,哎~你长的好看你说了算

于是↓
↑妞呀妞,你就捏捏橡皮泥就得了呗,妈保证不拿你的私房钱买花盆
妞:不要! 我要玩这个转转的!!

↑处女作!出品!
好像……呃……还不错……

终于烧完了,颜值实在是有点抱歉。
但是!
妞说:妈妈!这个花盆拿来种那个QQ糖好不好?!
我:呃……当然!必须!可以哒!
发表评论

最新评论

引用 乖乖书吧 2019-5-14 17:47
真心说还是不错哒。
引用 eiuwgqt 2019-5-14 17:57
肉和盆都很好看,赞

引用 HideinFlowers 2019-5-14 17:59
卡哇伊
引用 coco081004 2019-5-14 18:06
挺好的
引用 梨子130 2019-5-14 18:08
真可爱!都美美哒
引用 丛兰溢露 2019-5-14 18:10
肉养得好极了,丫头漂亮盆也美,羡慕
引用 deagle 2019-5-14 18:13
太萌萌哒~要是有一张连盆带肉的整体照就更好啦~
引用 wxp821217 2019-5-14 18:14
qq塘,真的就是。
引用 湛清C 2019-5-14 18:25
deagle 发表于 2019-5-14 18:13
太萌萌哒~要是有一张连盆带肉的整体照就更好啦~

对吼 明天拍起来!
引用 爱花的雯雯 2019-5-14 18:30
好美味的呀!宝贝是动手小能手
引用 湛清C 2019-5-14 18:40
丛兰溢露 发表于 2019-5-14 18:10
肉养得好极了,丫头漂亮盆也美,羡慕

丫头是我养的最好的肉了
引用 lxm100710 2019-5-14 18:48
太好看了,我就看看
引用 湛清C 2019-5-14 18:50
上面的这些是买的,母本有荚子,今年打算秋天播播看
引用 echoy2k 2019-5-14 18:57
处女作很不错了,真的是贴心小棉袄
引用 湛清C 2019-5-14 19:07
lxm100710 发表于 2019-5-14 18:48
太好看了,我就看看

入坑!入坑!
引用 小游神 2019-5-14 19:45
很好看哎!你家妞的手艺真不错
引用 妞儿mumu 2019-5-14 20:15
毛毛糖果色真好看!小宝贝儿做的盆子也好看(●●)
引用 子若0103 2019-5-14 20:18
太漂亮了。
引用 水色千转 2019-5-14 20:39
小盆友认真的样子很萌很萌呀~

查看全部评论(71)

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 19:02 , Processed in 0.261226 second(s), 28 queries .