踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 居家园艺 查看内容

花开半夏—记录美丽时光活动阳台组】+我的秘密小花园

2019-5-24 13:15| 发布者: 芋头A| 查看: 860| 评论: 60|原作者: niezi

摘要: 深圳 南向、不规则的半椭圆型阳台,面积,原谅我,我真的没有概念; 特色就是你在北方已是大雪纷飞里感叹和期盼春天的时候,却是我这里姹紫嫣红最美的季节 时到今年,我的秘密小花园已经十三岁了,正是青春年少 ...
深圳
南向、不规则的半椭圆型阳台,面积,原谅我,我真的没有概念;
特色就是你在北方已是大雪纷飞里感叹和期盼春天的时候,却是我这里姹紫嫣红最美的季节

时到今年,我的秘密小花园已经十三岁了,正是青春年少,最美的治愈,家人都喜欢在这里逗留,或者看看书,或者喝喝茶,听听音乐…总能让自己放空,感受到生命的美好!

发表评论

最新评论

引用 niezi 2019-5-23 09:44

引用 niezi 2019-5-23 09:46

引用 niezi 2019-5-23 09:49

@版主芋头A、kaqiduo、空锁满庭花雨、米唐。
引用 耷拉着耳朵 2019-5-23 09:51
漂亮哦
引用 撒哈拉1920 2019-5-23 09:54
棒棒哒
引用 手工坊 2019-5-23 09:56
漂亮,能否拍个全图?
引用 niezi 2019-5-23 09:58
耷拉着耳朵 发表于 2019-5-23 09:51
漂亮哦

谢谢
引用 niezi 2019-5-23 10:00
手工坊 发表于 2019-5-23 09:56
漂亮,能否拍个全图?

不好意思,位置决定的,拍不了全图。其实图二和图三接起来就是全图了。因为这是从春节开始到现在的图里挑的,所以有的位置草花有些已经换过了,可能感觉有些不同吧
引用 xinxi227 2019-5-23 10:06
种的都挺好的!阳台也漂亮!
引用 carrie1231 2019-5-23 10:48
漂亮,好可爱的小花园
引用 陈然2019 2019-5-23 11:02
有情调的阳光一族!!!
引用 niezi 2019-5-23 11:25
陈然2019 发表于 2019-5-23 11:02
有情调的阳光一族!!!

在钢筋围墙的世界里,弄点让自己觉得恬静享受的小世界
引用 niezi 2019-5-23 11:26
carrie1231 发表于 2019-5-23 10:48
漂亮,好可爱的小花园

恩纳,谢谢,我觉得可爱这个词甚得我心
引用 康斯坦丁 2019-5-23 11:53
小阳台被布置的好有情趣~
引用 niezi 2019-5-23 11:54
康斯坦丁 发表于 2019-5-23 11:53
小阳台被布置的好有情趣~

谢谢,我是你的忠实粉丝,一直在努力向你学习呢
引用 红尘清泉 2019-5-23 12:02
怎么维护得这么干净的
引用 广州Q妈 2019-5-23 12:18

引用 niezi 2019-5-23 14:01
红尘清泉 发表于 2019-5-23 12:02
怎么维护得这么干净的

不怎么会脏呀,每个周末都会打扫一下
引用 calaboo 2019-5-23 20:40
能把阳台收拾得这么美的才是高人啊

查看全部评论(60)

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-7 13:42 , Processed in 0.093734 second(s), 28 queries .