踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 居家园艺 查看内容

多肉渡劫开始

2019-6-18 23:43| 发布者: 芋头A| 查看: 662| 评论: 15|原作者: 朵朵木香

摘要: 前几天下大雨,把多肉从南窗外挪到了东窗外,现在每天日照差不多五六个小时,十点多就照不到了,也不用遮阳,下雨的时候遮下就可以了,还有几盆法师在南窗外,过几天遮阳下就可以了,算算进肉坑也有五个年头了,混迹 ...
前几天下大雨,把多肉从南窗外挪到了东窗外,现在每天日照差不多五六个小时,十点多就照不到了,也不用遮阳,下雨的时候遮下就可以了,还有几盆法师在南窗外,过几天遮阳下就可以了,算算进肉坑也有五个年头了,混迹踏花几年还是个高级园艺师,真是惭愧,主要是混的版块太少啦,主要是景天区,diy与美食,行摄天下,话不多说啦,上图,希望秋天这些肉还健在,哈哈
先来几个元老级的镇楼,养了四五年还在真不容易啊,下面像瀑布似的姬陇月是朋友送我的,差不多有八九年了1 迷你钱串
2 姬胧月
3小人祭
4新玉坠
5艳日辉

6白美人
7韶羞

8绿法师
9玉龙观音

下面的这些是近几年的
10万圣节
11 玉蝶
12巫毒
13欧版紫羊绒

14红覆轮锦
15黑法师
16月亮船

这个月亮船是我自己编的,好看吧
17小米星
18秀妍
19白牡丹
20蜡笔
21昂斯诺
22静夜
23艳日辉
24白牡丹
25劳尔
26观音莲
27蒂亚
28紫珍珠
29火祭
30姬胧月
31乒乓福娘

发表评论

最新评论

引用 花园啊 2019-6-11 09:11
太强了
引用 懒蟲 2019-6-11 09:24
颜色还是很漂亮,状态超好。
引用 huaer817 2019-6-11 09:34
养功了得呀!
引用 xiaoxiao960722 2019-6-11 09:48
我也放在东窗外,雨淋不到,但到7丶8月上午的太阳晒的也厉害啊,我都拉遮阳网的
引用 鬓微霜又何妨 2019-6-11 09:52
棵棵都很漂亮
月亮船的手工精湛!(里面没有土吗?好奇)
楼主可以给每个宝贝编号配个名字吗?我这样的菜鸟加小白急需扫盲
谢谢!
引用 朵朵木香 2019-6-11 10:01
xiaoxiao960722 发表于 2019-6-11 09:48
我也放在东窗外,雨淋不到,但到7丶8月上午的太阳晒的也厉害啊,我都拉遮阳网的

我去年就是这样放的,不淋雨没问题的,十点基本就晒不到啦
引用 朵朵木香 2019-6-11 10:10
鬓微霜又何妨 发表于 2019-6-11 09:52
棵棵都很漂亮
月亮船的手工精湛!(里面没有土吗?好奇)
楼主可以给每个宝贝编号配个名字吗? ...

谢谢,月亮船里面铺上棕榈皮,再放上土,只是透风容易干,我这就标上名字,哈哈
引用 玩花弄影 2019-6-11 10:20
状态真好
引用 琉璃浅陌 2019-6-11 10:30
兵乓福娘好好看,我的才买还不知道能不能活过这个夏天呢
引用 yylhsh999 2019-6-11 10:35
养肉高手
引用 朵朵木香 2019-6-11 10:40
琉璃浅陌 发表于 2019-6-11 10:30
兵乓福娘好好看,我的才买还不知道能不能活过这个夏天呢

我觉得它挺容易活的
引用 鬓微霜又何妨 2019-6-11 10:46
朵朵木香 发表于 2019-6-11 10:10
谢谢,月亮船里面铺上棕榈皮,再放上土,只是透风容易干,我这就标上名字,哈哈

超有爱的楼主
引用 36368529 2019-6-11 11:48
太厉害了,这么多品种,养的真好
引用 氢氧化钠 2019-6-12 17:09
花友的肉肉都养得这么好,羡慕啊
引用 朵朵木香 2019-6-12 21:05
氢氧化钠 发表于 2019-6-12 17:09
花友的肉肉都养得这么好,羡慕啊

谢谢,我都是露养,所以状态还可以

查看全部评论(15)

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-29 10:23 , Processed in 0.182349 second(s), 26 queries .