踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 居家园艺 查看内容

一条废铜管的新生

2019-6-18 23:49| 发布者: 芋头A| 查看: 640| 评论: 20|原作者: 漂洋过海来看你

摘要: 装修地下室的洗手间,换下来一条铜管被我当宝贝收起来。今天终于又把它翻出来废物利用了 材料:一条废弃的铜管加一个切割小玩意 一条木棍(其实一只象棋就行,我家没有,所以用木棍截一个) 一块木板(我高估了自 ...
装修地下室的洗手间,换下来一条铜管被我当宝贝收起来。今天终于又把它翻出来废物利用了
材料:一条废弃的铜管加一个切割小玩意
一条木棍(其实一只象棋就行,我家没有,所以用木棍截一个)
一块木板(我高估了自己的能力,根本就切不出一个圆好吗!最后放弃,找一个圆盖代替
一段渔丝线和一段小铁链

先把铜管分成5份,每段比前一段长一吋然后帮它们洗个澡,两边钻个小孔

没想到吧,洗个澡就像换上新装
为了定位,又重温了一遍初中的数学

然后后面的顾着装拼忘了拍照
反正最后成品出来了,未如理想,明天叫老公帮我做个木饼改善一下

发表评论

最新评论

引用 cjmyuhui6 2019-5-27 10:38
铜管材质声音可能不够清脆
引用 花园啊 2019-5-27 10:38
这是做什么,风铃吗
引用 niegang870 2019-5-27 10:39
人才啊,用什么神药能把它洗的通红
引用 夜色未央 2019-5-27 10:47
发现楼主竟然是个女的!竟有这般动手能力,十分难得!是不是跟老公学的?
引用 唛芽周 2019-5-27 10:54
怎么楼主每天都能变废为宝
引用 漂洋过海来看你 2019-5-27 10:57
cjmyuhui6 发表于 2019-5-26 18:38
铜管材质声音可能不够清脆

可能是以前的铜质好,声音很清脆,悦耳动听
引用 漂洋过海来看你 2019-5-27 10:58
花园啊 发表于 2019-5-26 18:38
这是做什么,风铃吗

对,风铃,院子里怎么能没有风铃
引用 漂洋过海来看你 2019-5-27 10:59
niegang870 发表于 2019-5-26 18:39
人才啊,用什么神药能把它洗的通红

人家本来就是红铜好吗?只是经历了些岁月蒙污了
引用 漂洋过海来看你 2019-5-27 11:01
唛芽周 发表于 2019-5-26 18:54
怎么楼主每天都能变废为宝

没有每天呀,周末休息在家做的
引用 漂洋过海来看你 2019-5-27 11:02
夜色未央 发表于 2019-5-26 18:47
发现楼主竟然是个女的!竟有这般动手能力,十分难得!是不是跟老公学的?

女人早就撑起半边天了
引用 syj828520 2019-5-27 11:04
人才
引用 耷拉着耳朵 2019-5-27 11:12
巧手啊
引用 唛芽周 2019-5-27 11:17
漂洋过海来看你 发表于 2019-5-27 11:01
没有每天呀,周末休息在家做的

昨天楼主做的小车花瓶特喜欢,原来发现还能这么玩,希望楼主能出更多的点子
引用 小虾米康康 2019-5-27 11:24
楼主太厉害了,我家有个淘宝买的金属管风铃,风吹过发出的声音特别悦耳。一直在想万一绳子老化,风铃散了该怎么换绳子组装。我今天回来要把绳子尺寸量一下记下来。笨人使用笨办法。
引用 漂洋过海来看你 2019-5-27 11:50
小虾米康康 发表于 2019-5-26 19:24
楼主太厉害了,我家有个淘宝买的金属管风铃,风吹过发出的声音特别悦耳。一直在想万一绳子老化,风铃散了该 ...

或许改变一下组合方式会有更多惊喜
引用 zmfqsl 2019-5-27 11:59
地球人感谢你一直在用你的方式为环保尽力
引用 漂洋过海来看你 2019-5-27 12:11
zmfqsl 发表于 2019-5-26 19:59
地球人感谢你一直在用你的方式为环保尽力

加拿大是个环保国家,入乡随俗是必须的
引用 纤纤2007 2019-5-30 10:37
忘了点赞,必须回来点赞才行
引用 parentsbaby 2019-5-30 15:12
楼主心灵手巧啊!

查看全部评论(20)

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-26 18:57 , Processed in 0.053801 second(s), 26 queries .