踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 居家园艺 查看内容

嘭嘭嘭,我听见了花开的声音

2019-6-19 00:17| 发布者: 芋头A| 查看: 650| 评论: 80|原作者: 叶子向右

摘要: 天又阴了,很快的,雨点将要覆盖这个世界。 全家都出去吃饭了,我这个“派斗阵”的人,溜上露台,对着花儿一阵猛拍。 有花且赏,有花且拍,今天要和暴雨争一争,谁的动作更快一些。 先看花儿,且论一论它们美不 ...
天又阴了,很快的,雨点将要覆盖这个世界。
全家都出去吃饭了,我这个“派斗阵”的人,溜上露台,对着花儿一阵猛拍。
有花且赏,有花且拍,今天要和暴雨争一争,谁的动作更快一些。

先看花儿,且论一论它们美不美。

最吸引我的眼球的,是架子最顶端的红丝绒重。好花友@我不是青葱 送的。实在太喜欢太喜欢了。
天气阴沉,即便用手机,也能拍出丝绒质感。

依然是@我不是青葱 家的娃。开败了2朵才发现它,哎呀,真是个粗心的女子。

咦,那盆超级多变的粉彩虹,竟然还绽放着。
哎呀,怎么这么厉害呢。
听说好多花友都喜欢它呢,呵呵,我也喜欢它。

咱们再看看另外一盆超级普货,超级爆花王。
躲在架子的角落,花儿窝在叶子里。
若不是花友要看看露天的架子,我还真没发现它呢。
嘻嘻,你们看到叶子上面的白点点了吗?
那时,小鸟的便便,哈哈哈哈哈哈。

实在来不及多拍了,雨点开始落下来了。
最后,再看看2棵潜力株吧。
普货红色单,粉麻子重,欧耶!

我不知道是花儿偷吃了什么,才长的这么好。

大概是前阵子的阳光,大概是这阵子的雨露,又或者是天作之合,我家有适宜苦儿生长的环境与温度。
又或者,是美c的辛劳与悉心照顾,

不管如何,且开且珍惜(短短10分钟的拍摄,双腿双手被咬了8个大蚊子包,心疼自己3秒钟)

发表评论

最新评论

引用 清风·冷月 2019-5-26 14:08
背景好强大
引用 哨牙毛毛虫 2019-5-26 14:16
基本上都开爆了,美呆
引用 mingl24 2019-5-26 14:20
你是来羞辱那些说不能露养的人的吗?
引用 叶子向右 2019-5-26 14:21
mingl24 发表于 2019-5-26 14:20
你是来羞辱那些说不能露养的人的吗?

把你的露养苗也贴出来!
引用 zhanghuiyatou 2019-5-26 14:32
好漂亮
引用 mingl24 2019-5-26 14:40
叶子向右 发表于 2019-5-26 14:21
把你的露养苗也贴出来!

我还没暴,过一段时间
引用 黄萍236 2019-5-26 14:43
你好,能告诉我第一盆是什么品种呢
引用 叶子向右 2019-5-26 14:52
黄萍236 发表于 2019-5-26 14:43
你好,能告诉我第一盆是什么品种呢

红丝绒重
引用 星子681204 2019-5-26 15:20
我也觉得红丝绒最惊艳
引用 bellajenny 2019-5-26 15:24
红色重瓣真的好美
引用 叶子向右 2019-5-26 15:26
星子681204 发表于 2019-5-26 15:20
我也觉得红丝绒最惊艳

引用 叶子向右 2019-5-26 15:28
bellajenny 发表于 2019-5-26 15:24
红色重瓣真的好美

谢谢姐姐夸奖
引用 黄河入海 2019-5-26 15:49
就在露台上任凭风吹雨打吗?
引用 叶子向右 2019-5-26 15:58
黄河入海 发表于 2019-5-26 15:49
就在露台上任凭风吹雨打吗?

开花了拿到阳台赏花哦。最近暴雨,避雨可以延长花期。
还是有一部分在淋雨的

引用 syj828520 2019-5-26 16:05
真好看
引用 syj828520 2019-5-26 16:07
红色最好看
引用 newyork210 2019-5-26 16:38
好美
引用 elba1972 2019-5-26 17:27
需要晒太阳吗
引用 楼尚楼 2019-5-26 17:34
花海!

查看全部评论(80)

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 14:12 , Processed in 0.146472 second(s), 28 queries .