踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 居家园艺 查看内容

花开半夏—记录美丽时光活动阳台组--我的露天阳台有一颗庭院的心

2019-7-1 02:29| 发布者: 芋头A| 查看: 648| 评论: 17|原作者: 大大地好人

摘要: 上海市中心,13楼露天阳台3平米,东侧3颗欧月组成花墙分别是伊甸园、红龙、彩虹。正面有灌本伊甸园、梦幻铁线莲,日本红舞姬,茶花,西侧是紫藤和铁树,那伞是为了让保护我的茶花和红舞姬不被阳光暴晒而设计的, ...

上海市中心,13楼露天阳台3平米,东侧3颗欧月组成花墙分别是伊甸园、红龙、彩虹。正面有灌本伊甸园、梦幻铁线莲,日本红舞姬,茶花,西侧是紫藤和铁树,那伞是为了让保护我的茶花和红舞姬不被阳光暴晒而设计的,
正好路过打酱油而…

发表评论

最新评论

引用 454441821 2019-5-26 12:44
图一太糊了,应该多传几张图嘛,还有好像没@版主们呀
引用 lulu_shine 2019-5-26 12:47
有意思的油纸伞
引用 demon0k 2019-5-26 12:49
油纸伞很有情调
引用 Sammy^^ 2019-5-26 12:50
十三楼,栏杆呢?
引用 不懂先生1102 2019-5-26 12:50
第三张叶子很大的是什么树?才三平米?看起来很大啊
引用 大大地好人 2019-5-26 12:57

引用 大大地好人 2019-5-26 13:01
是原图来张,弟三张从另一个内阳台窗口拍的是紫藤从一颗种子种起,今年第七年,从没开过花。
引用 窗台养花 2019-5-26 13:08
这么小的空间内搞得有声有色,太棒啦
引用 澍澍 2019-5-26 13:19
些么大才三平方啊
引用 大大地好人 2019-5-26 13:37
从家对面拍的,很小的露天阳台,有什么好的建议,大家发表一下
引用 lelefish_007 2019-5-26 13:42
上海市中心,利害啊!干万富翁级别了
引用 大大地好人 2019-5-26 13:46
我的这颗紫藤种了7年从种子开始种,就是不开花,有高手来指导一下
引用 ytq316 2019-5-26 23:19
市中心的都是大富豪
引用 liuchenlin127 2019-5-28 10:51
最外面的小花盆往里挪挪,13楼还是要注意安全啊
引用 大大地好人 2019-5-31 17:42
谢谢,已搬进来了
引用 裤头村的小农 2019-6-12 21:24
心有多大,舞台就有多大!
引用 ZXM000888 2019-6-13 08:00
阳台这么小,还种这么好,给同是魔都人民点赞

查看全部评论(17)

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 16:16 , Processed in 0.078264 second(s), 28 queries .