踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 居家园艺 查看内容

蕾丝金露花

2019-8-3 00:20| 发布者: 芋头A| 查看: 1143| 评论: 58|原作者: 夏落不明

摘要: 朋友送的小苗,之前一直在小盆里,开花不多,今年换了个大盆,第一波花就不错了,丝丝缕缕,很是亮眼。
朋友送的小苗,之前一直在小盆里,开花不多,今年换了个大盆,第一波花就不错了,丝丝缕缕,很是亮眼。
发表评论

最新评论

引用 楊梅 2019-8-1 15:20
照片拍的很好
引用 小呆喵 2019-8-1 15:22
好美,好有意境啊,喜欢~~
引用 zhongyuren 2019-8-1 15:26
我的还在装草,不知道为什么,太阳天天晒,营养时时给
引用 Zozoy 2019-8-1 15:26
这个花我见过,可惜卖花草的人也不知道叫啥?这个好养吗
引用 春虫明静轩 2019-8-1 15:28
zhongyuren 发表于 2019-8-1 15:26

跟我一样啊
引用 红苹果乐园 2019-8-1 15:36
我也不知道这是拍的好还是开的好,反正漂亮
引用 夏落不明 2019-8-1 15:42

谢谢
引用 夏落不明 2019-8-1 15:44
zhongyuren 发表于 2019-8-1 15:26

我的去年也装了一年草,就开了一朵,今年第一波花就有很多。
引用 夏落不明 2019-8-1 15:45
Zozoy 发表于 2019-8-1 15:26
这个花我见过,可惜卖花草的人也不知道叫啥?这个好养吗

它就叫蕾丝金露花啊
引用 cat猫 2019-8-1 15:46
有点被种草了啊,好漂亮啊!
引用 夏落不明 2019-8-1 15:46
红苹果乐园 发表于 2019-8-1 15:36
我也不知道这是拍的好还是开的好,反正漂亮

实物也很漂亮
引用 桃之夭夭0628 2019-8-1 15:46
漂亮
引用 我爱小宝和大宝 2019-8-1 15:49
很特别啊!
引用 夏落不明 2019-8-1 16:02
我爱小宝和大宝 发表于 2019-8-1 15:49
很特别啊!

一缕缕
引用 huhuhuqq 2019-8-1 16:14
今天见到一个卖花的说叫巧克力,第一次见,心想都没听过,原来是金露花
引用 夏落不明 2019-8-1 16:19
huhuhuqq 发表于 2019-8-1 16:14
今天见到一个卖花的说叫巧克力,第一次见,心想都没听过,原来是金露花

也叫假连翘
引用 水岸花友 2019-8-1 16:27
花期特别长,一波接一波,我都看烦了
引用 夏落不明 2019-8-1 16:28
水岸花友 发表于 2019-8-1 16:27
花期特别长,一波接一波,我都看烦了

和蓝雪差不多吧
引用 石头剪刀布001 2019-8-1 16:38
huhuhuqq 发表于 2019-8-1 16:14

也叫巧克力金露,近闻有股香味

查看全部评论(58)

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-28 16:04 , Processed in 0.078125 second(s), 26 queries .