踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 居家园艺 查看内容

小酢酢。

2020-3-3 00:06| 发布者: 芋头A| 查看: 1662| 评论: 63|原作者: ZMOOMZ

摘要: 当初品种挑了又挑 目前这些OB都是超喜欢。 明年也不知道谁去谁留。 看接下来表现了。 胭脂月。 12cm两个球,花量真大。 冠幅和15cm七八个球的锂辉石一样。 这款是我所有酢里对太阳要求最高的ob, 老是最后 ...

当初品种挑了又挑
目前这些OB都是超喜欢。
明年也不知道谁去谁留。
看接下来表现了。

胭脂月。
12cm两个球,花量真大。
冠幅和15cm七八个球的锂辉石一样。
这款是我所有酢里对太阳要求最高的ob,
老是最后一个开。
小红帽。
今日她在我眼里是最美。
丁香。lilac
还没爆,
不过下来要下雨好久好久的样子。

红心皇后。

cr2。
危险操作摔了个狗吃sǐ。

锂辉石。
花量也是超级大。
中间花小小的
是根有点闷了么?

sunbird。

蜜桃。
很好爆的一款。

sundisc。
亮亮的黄色很抢眼。

LPC粉。
这盆前期可能淋雨太多,
感觉感染了什么真菌病,
我有点纯花痴,没遇到过…不懂。
把叶子剪秃了状态不大好。

fushia shades。
会褪色的酢,
大花枝干硬挺型,
和后面珍妮株型类似。

白文鸟。
颜值真高。
花瓣比较薄。
重瓣桃之辉。
珍妮。
颜色和花一样正。
emmm…花量就是有点……西素……
芬达。

菱锰矿。
酢坑呀。
—END—
发表评论

最新评论

引用 qingshan 2020-2-23 13:03
好看,喜欢胭脂月
引用 沉迷养花的女子 2020-2-23 13:05
好美啊
引用 笑晓 2020-2-23 13:07
漂亮漂亮,酢花大户,羡慕
引用 烟雨花红 2020-2-23 13:12
都喜欢
引用 WY820919 2020-2-23 13:17
红心皇后我的不容易爆盆,去年今年都是这样,同样的盆和球种下,和其他品种相比差强人意
引用 ym557202 2020-2-23 13:23

引用 肥肥花虫子 2020-2-23 13:26
太美了!真不是一般的好看
引用 雨田木木夕 2020-2-23 13:38
好多啊~慕了
引用 李珈恩 2020-2-23 13:48
太爆了,哇哈哈!
引用 Elena深海 2020-2-23 14:06
ym557202 发表于 2020-2-23 13:23

这个什么品种啊?我有个一样的
引用 好多的鱼 2020-2-23 14:54
好多品种,还养的这么好
引用 beienjoy 2020-2-23 14:57
胭脂月真不错
引用 仲夏夜の梦 2020-2-23 15:16
好看
引用 anlice 2020-2-23 15:23
lz酢太美啦!
引用 方仔 2020-2-23 15:32

引用 我爱凯文 2020-2-23 15:39
赏心悦目!阳光下的酢们,个个傲娇
引用 光影随形 2020-2-23 16:27
芬达我的竟然还没花苞
引用 ZMOOMZ 2020-2-23 17:13
WY820919 发表于 2020-2-23 13:17
红心皇后我的不容易爆盆,去年今年都是这样,同样的盆和球种下,和其他品种相比差强人意

我的也是花量一般,没有其他品种爆。
引用 ZMOOMZ 2020-2-23 17:18
江火流萤 发表于 2020-2-23 14:27
酢开爆了真美,我的全部被我妈当空盆土倒了,如果可以出售,楼主花后球可否每种出几颗我,谢谢

晕啊,我好像看到过这个情况。后期看我不懒,也搞搞分享。转让区我搞不像…研究研究

查看全部评论(63)

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 09:59 , Processed in 0.353305 second(s), 28 queries .