踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 居家园艺 查看内容

伴着桂香,秋播!就问这画面,爽不爽!

2021-10-25 22:28| 发布者: 我爱小猪猪| 查看: 1746| 评论: 103|原作者: vvovvovv

摘要: 伴着桂香,秋播! 就问这画面,爽不爽! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
伴着桂香,秋播!
就问这画面,爽不爽!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

发表评论

最新评论

引用 paomolancha 2021-10-25 20:23
有大地盘真好,可以种这么多
引用 离殇 2021-10-25 20:23
哇哦~治愈系魔法
引用 宁慕鱼 2021-10-25 20:24
大户,羡慕
引用 花花爱好者666 2021-10-25 20:25
岁月静好,真好!
引用 张懒懒 2021-10-25 20:25
浙江桂花才开吗?成都好像早就开过了。还是说桂花也有不一样的花期?
引用 米米罗 2021-10-25 20:32
上面还要不要再放点土?
引用 婆婆纳 2021-10-25 20:39
爽,那么多球根哇!
引用 张大头 2021-10-25 20:47
种球排版过于舒适了
引用 meliner 2021-10-25 20:49
仙境啊
引用 金刚芭比娃 2021-10-25 20:51
vv今年花毛茛催芽百分百成功嘛?
引用 gugu84 2021-10-25 20:52
张懒懒 发表于 2021-10-25 20:25
浙江桂花才开吗?成都好像早就开过了。还是说桂花也有不一样的花期?

江浙沪的桂花最近开的。以前都是国庆前开。今年气温高,国庆时,极少数桂花树开了。
引用 尾巴先生 2021-10-25 20:59
我还没播,还在清理天台
引用 嘀嗒咕噜 2021-10-25 21:04
vv好幸福呀!
引用 qufengsi 2021-10-25 21:07
江浙沪皖今年桂花开得晚,国庆节前开的是银桂月桂,金桂和丹桂这几天才开
引用 张懒懒 2021-10-25 21:08
看楼主头像,难道是op粉吗
引用 许许叁叁 2021-10-25 21:09
这令人羡慕的密植!
引用 thnn 2021-10-25 21:13
等花赏,VV加油
引用 huoyawen318 2021-10-25 21:16
密植是王道,似乎已经看到开花时的盛况
引用 二朋子 2021-10-25 21:18
这得多香甜!

查看全部评论(103)

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 22:42 , Processed in 0.068215 second(s), 26 queries .