踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: cmuchen

[求助] 喜欢折腾花的我-------秀秀家中的花花草草 新买的是蔷薇还是月季呢?新买的君子兰

回复 89# 原野2

。。。。。。你也被老婆说过吗
回复 86# pingping0610

幸福树长的是茂盛,就是不怎么高,我想让他长的高高的,不知道你们有什么高招
回复 91# cmuchen

何止啊
发财树和原来看过的不一样
回复 93# 原野2

每次我弄花,老婆都说,我刚收拾完屋子,你就折腾花,把地又弄脏了,我只要默默的躲在墙角,给我的花喷水,假装没听到,

昨天买回来新的2盆后,老婆很正式的跟我说,不能再买了啊,家里阳台都摆满了,

我心里想那可不一定,没准哪天我再看中什么花花,偷偷买回来,

最主要是我们这是东北,冬天花都得拿进来,不然肯定挂 ,冬天我估计花花都得在南边阳台,会拥挤些
整几个花架,利用空间,可以放几层花呢
回复 90# cmuchen

我也跟你一样。。。最近迷上养花。第一次买了几块钱种子,后来由买土啊,花药,培养土……买了好几次。。被老公说了。说我为了一两块钱的种子,花几十块钱的东西,,不值 ~晕死
回复 96# 梦幻0526

恩,说的有道理,主要是我家南面阳台就是普通的刮大白,没弄瓷砖,弄花架, 一喷水,怕墙皮子受伤,现在后悔当初没弄瓷砖了,可是当初我还没开始养花,爱花呢,
回复 97# pink小鱼

哈哈, ,我昨天买了个钱钱,1元钱,后来买了个花盆,10元钱,自己想想太不成比例了,那1元钱的钱钱是我跟人家讲价讲下来的,自己买回来都佩服自己的砍价本领,那人一个劲说不合适,赔了,我自己偷笑,

主要是家里养花美观也是一方面,一般人家卖花的都是弄得什么塑料盒或者KFC得小餐盒
回复 95# cmuchen

我是有一点滴小院的。只要看到又去侍弄花草,必定有雷声

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-25 21:06 , Processed in 0.170383 second(s), 22 queries .