踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: husis

[求助] 秀秀我养的正宗江苏产月季!多图!无码!高清!

去花市直接买吧,我看花市卖月季苗的都挺上规模的,一摆一大片。
淡如静水 发表于 2010-11-22 10:41

花市的月季太普通了,特别是欧月
谢谢你的建议,我已经在其它地方买到了我心仪对版好活的月季了
回复 92# husis

呵呵,恭喜。
有好的店可以分享一下哦
LZ的标题很吸引人,但看到内容,就明白了。

话说,我之前也网购过一批月季苗,还一口气买了十几个品种,就因为太爱了所以很疯狂。
结果可想而知。有一部分根本不发新芽,发了新芽的也长不大,反正就是没有一棵挨到开花的。从此后我再不养月季了。
我一直以为是我的技术有问题,操作不规范,后来我才知道,原来我买的是宿迁的月季。

我已经好久好久好久不碰月季了。
LZ的标题很吸引人,但看到内容,就明白了。

话说,我之前也网购过一批月季苗,还一口气买了十几个品种, ...
郁金香花开 发表于 2010-11-22 10:48

让也受伤过的我来抚慰你受伤的心灵吧,看你短讯,第一家云南的是包活的,就是说你养死了一株再给发一株,邮费AA制

从楼主教做腐殖土开始又发现一高人!不厚道地说一句:上月网购的月季在我家长得可给力了 ,改天发图。
月季漂亮,只是容易长东东
从楼主教做腐殖土开始又发现一高人!不厚道地说一句:上月网购的月季在我家长得可给力了 ,改天发图。
joy_li0506 发表于 2010-11-22 10:58

期待高清无码多图
让也受伤过的我来抚慰你受伤的心灵吧,看你短讯,第一家云南的是包活的,就是说你养死了一株再给 ...
husis 发表于 2010-11-22 10:52

谢谢LZ,暂时不打算买月季了,一是阳台上没位置摆了,二是月季在广州实在不好伺候。
谢谢LZ,暂时不打算买月季了,一是阳台上没位置摆了,二是月季在广州实在不好伺候。
郁金香花开 发表于 2010-11-22 11:03

陌上花最热闹的也就数她的月季版,里面有个调查贴,搞的是哪个省种月季的人比较多
答案吓你我一跳,没错
是广东
是热带气候的广东
而且里面有好几个深圳广州高手,把适合欧洲气候的欧月养得那个嗷嗷叫
至于阳台没位置就无可奈何,一开始我也是担心这热带气候,可现在是不怕不怕啦
楼主不知道悲情还是喜感

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-26 12:56 , Processed in 0.092195 second(s), 25 queries .