踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] 秀秀我养的正宗江苏产月季!多图!无码!高清!

一提到江苏,人们都会想起杭州西湖来,而邻居浙江苏州的园林更闻名遐迩,共是江南春一色。
而我们这些整天折腾花花草草的人,一提到江苏,第一想到的就是宿迁和沐阳这两个著名的花林城市
网购的时候更是避而远之,谁买谁上当!!!!!!
可今天,我要用一个活生生的例子来教育大家:你们错了!你们错了!
下面请听我慢慢道来

话说当年,也就是在2010年的仲夏,我的网购经验还没超过三次,经验初级
不过人家毕竟是混过踏花的!哈哈!绝对不能挑这两个地方的,找了一家上海的卖家,挑了自己很是满意的几株月季
人家说没货,货要从江苏发过来.
OK!没问题!发吧!
收到后一看:发货地:沐阳
真是邪门!马上旺旺理论,卖家吧啦吧啦地说没问题,死不了
说这些月季活多久,我就活多久
总算一颗心安了下来

下面上图

瞧这叶子长得多绿,都绿得冒油了
大家别夸我,不是我管理好,是株植壮呀
呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家不要被那些残破的叶子所迷惑,那是切叶蜂闹的鬼

再来个细节

看到那个新芽了没有,放心好了不是花芽的,其它同学也证明了江苏月季只长叶不开花装菜型新型月季
据说这是继包菜月季培育成功后又一伟大成就

本帖子中包含更多资源

x
晕晕  第一句话让俺好晕~~
月季长得好 开花再说  最好有卖家图做对比

再上其它月季的集体照!上海卖家说了:它们只是在冬眠,春天的时候就抽了新芽
到时就能赏到美丽的花朵
对此,我是深信不疑
一提到上海,我就想到金融大城市,搞金融凭的就是信誉呀

本帖子中包含更多资源

x

我没事无聊端详着这灰色的枝杆,心里渴盼着来年的春天,看久了都看出些许性感来了

由于时间的关系,就不一一上特写镜头了

本帖子中包含更多资源

x
一提到江苏,人们都会想起杭州西湖来,而邻居浙江苏州的园林更闻名遐迩,共是江南春一色。
而我们这些整天 ...
husis 发表于 2010-11-20 15:16

苏州不是江苏的吗?怎么会是浙江的?
看着五、六楼的PP
有一丝念头从我脑海中闪过:它们都死了!!!
我强迫对自己说道:不可能不可能!
人家都说了:月季活多久,我就活多久
要是它们都Q了好一阵子,我怎么还活得好好的
理解为楼主故意逗大家。。。。。
晕晕  第一句话让俺好晕~~
月季长得好 开花再说  最好有卖家图做对比
小迷茫 发表于 2010-11-20 15:30

这位同学乱插队好讨厌哟,我还没直播完呢

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-16 16:02 , Processed in 0.540218 second(s), 24 queries .