踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 【上海】明天老妈生日,求祝福,顺便送出多肉大礼包和进口草花种子大礼包各一份~

关闭 [复制链接]
祝福楼主的母亲早日康复,让健康平安快乐永远相伴 ,生日快乐!
妈妈的心,就像饱和的花种,在这个世界上种下了温情。妈妈的情,就像春水,把亲爱的孩子喂养大。妈妈的健康,就是孩子长成大树的泥土。孩子临风招展的心愿,就是妈妈能平安地常伴身旁!衷心祝妈妈生日快乐!
最主要祝楼主妈妈马上健康!身体棒棒!在这么孝顺的孩子孝敬下健健康康活到一百岁!!生日快乐!!
建议楼主把您母亲的身体情况说详细点,楼主也说了哪些医生也只是附和一下,敷衍了事,没有医德的。那楼主把具体情况说清楚,让各位花友看看有没有哪些偏方,说不定有花友是医生或者有认识做医生的,知道怎么治疗呢。其实没有这个分享很多花友也会送上祝福的。最后祝福您母亲身体健康。
看楼主表达貌似病因没找到,浪费时间金钱事少,辛苦了阿姨,我外甥女腿有事看西医建议做手术,后来转看中医手术没做喝了几伏药好转了。中医可能有意想不到的效果。祝愿阿姨早日康复,生日快乐。
祝l楼主妈妈身体早日康复,幸福快乐。
头像被屏蔽
祝阿姨生日快乐! 另外:是否做过全面检查? 看看是否缺什么维生素或者是否对什么东西过敏? 如果都没有,那是身体太弱,建议带阿姨去些带负氧离子多的地方玩玩,能住几天最好!
楼主真孝顺
祝阿姨早日康复,笑口常开
祝楼主妈妈身体健康

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-27 16:28 , Processed in 0.088411 second(s), 28 queries .