踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 【上海】明天老妈生日,求祝福,顺便送出多肉大礼包和进口草花种子大礼包各一份~

关闭 [复制链接]

两名幸运儿已经选出!分别是禽流感和springt,我觉得他们的建议非常好,各位想看也可以去看看,这是为人子女需要做到的~所以大礼包就给他们啦~没得到的也不要气馁哈,说不定我以后还会开平邮分享的~

这段时间老妈身体一直不好,很担心,去看病医生也是捣糨糊,根本看不出啥毛病,钱倒用掉不少,医生个个跟弱智一样,你说啥他就跟着你说啥,也没有什么建议的,感觉就是在附和你,我们哪里懂这些啊!等于花钱去医院然后自己给自己看病一样,气死我了!药给开了一大堆,各种各样的都有,还都贵的要命,结果身体还是这样,一直头晕。弄得我也恨不得冲上去把这些白痴医生胖揍一顿!虽然我也不一定打得过他们哈。。。

还是不说这些气人的了,明天老妈生日,想求大家的祝福,让老妈身体快快好起来,作为回报,我会送出多肉大礼包和进口草花种子大礼包各一份,邮费我来出,多肉走快递,种子走挂号,包邮到偏远!但是香港台湾澳门不发的哈。。。

大家回帖的时候带上对楼主老妈的祝福,然后由楼主我挑选出最有诚意的2个回帖,送出大礼包~选中的童鞋,楼主会发站内信询问地址,统一明天寄出哦~希望大家能善待它们啦~

多肉大礼包的内容有:薄雪2簇,姬星美人1簇,乙女心1头,魔南景天1头,因地卡1头,子持莲华1群,胧月叶插苗1棵,初恋叶插苗三头的1棵,月兔耳1棵,黑莓1小棵,半球星乙女砍头1头,红霜1大头4小头  1棵,冰花苗2棵,普诺莎双头小苗1棵

进口草花种子大礼包十几个品种,都是美国买的,发芽率杠杠滴,我种的很多都开花了~超美~品种我就不写了,因为我自己都记不清了~

好啦,现在开始到晚上10点,大家可以尽情回帖!但是不要忘记带上祝福哈~因为这才是楼主的主要目的!希望有多多的人祝福老妈,老妈的身体就可以快点好起来~不要再受病魔的折磨了!

亲 也不知道是不是真的有孝心 有沽名钓誉之嫌  真不知道怎么想的

这是我刚才收到的一条消息,我不知道你是不是受过什么刺激,但是你自己这样,不要把别人也想的跟你一样,我就算在这里名声好了,难道上海市市长还会给我颁发十佳青年上海好市民的荣誉?要不要这么搞笑?我不就迷信些,觉得如果大家一起祝福的话我妈可能就健康的快,怎么这也叫沽名钓誉啊?自己心理阴暗就去看心理医生,秀神马下限啊?你觉得想要好名声是错的是吧?你觉得声名狼藉是好事是吧?有本事来我帖子,不要暗搓搓发我站内信。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

虽然楼主老妈生日过了,但还是祝愿早日康复,建议上大医院看看,老人年纪大了,身体总归有点小毛小病,平时每年都要去体检,我年年要求我妈去体检,预防胜于治疗!  发表于 2014-3-20 12:53
礼包平安收到,小家伙们个个可爱,状态很好,我会好好照顾它们的。再次祝福全天下的母亲健康快了,儿女都像苜蓿 仙境之钥一样孝顺!  发表于 2014-3-19 09:42
祝你妈妈生日快乐,早日康复  发表于 2014-3-17 11:39
礼包就不抢了,希望你妈妈身体快点好起来。或者换换更权威点的医院看看,或者看看能不能在网上咨询一下。总之,生日快乐!  发表于 2014-3-17 10:26
首先祝楼主老妈生日快乐!对于个别脑残从士,楼主就不要太在乎了,毕竟没有彻底医治他们的药,他们还是比较可怜的吗!  发表于 2014-3-16 21:00
不要太在乎别人如何说,太在乎,就会失去自我;太在乎,就会使自己生气,不值得  发表于 2014-3-16 20:40
额,楼主别想太多,也别生气。别忘了,你的最初目的是什么?是想得到大家的祝福,希望让你妈妈身体康复。 只要记住你的目的和希望就行,管别人如何说,不要在乎,他说什么,与你有何干系。不理他  发表于 2014-3-16 20:37
好想种一支鲜花在你花白的头发,苍苍的岁月感染美丽,深深的沟壑渲染芳香,一首母亲的旋律在烛光中响起,春天就在我的感激里种下,阿姨,生日快乐!
祝身体快快健康起来

嗯 谢谢~  发表于 2014-3-16 14:42
嗯嗯!谢谢你!也祝你家人健康平安!  发表于 2014-3-16 14:37

祝福身体健康!快乐每一天,尤其是明天,生日快乐!
不为了楼主的花,只为了一颗为妈妈的心!祝妈妈身体早日康复,幸福快乐。
楼主很孝顺啊~~祝福你妈妈生日快乐~身体快快好起来~~~
身体的健康与否和心情有很大的关系,伯母有你这样一个孝顺孩子一定会健康起来的。带你母亲多出去走走。
希望楼主妈妈速度好起来,其实老人家嘛,最重要是心宽,让她心情愉快比什么针和药都要好,做点让她开心的事吧,另外如果你感觉医生没啥用的话,建议把症状发到网上去问问,咨询一下,看看有什么食疗的可以照做一下,食疗比打针吃药舒服多了。

哈哈,谢谢!虽然我觉得我妈一点也不老,才50岁而已。。但是我会努力让她心情愉快的!我还想带她去旅游,可惜还在毕业实习,等存够钱就带她去!反正以后也不想做那个工作,只是为了毕业而已。。  发表于 2014-3-16 14:39
祝福楼主妈妈生日快乐,身体健康,楼主非常有孝心,为妈妈盖楼祝福!!
一上网就看到了,首先祝老妈生日快乐,事事顺心,身体安康,岁岁平安,万事大吉O(∩_∩)O哈!老妈有这样孝顺的孩子,心里一高兴,啥病全无啊

嗯!谢谢你!也祝你的家人健康快乐!  发表于 2014-3-16 14:41

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-23 22:41 , Processed in 0.119411 second(s), 41 queries .