踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 【上海】明天老妈生日,求祝福,顺便送出多肉大礼包和进口草花种子大礼包各一份~

关闭 [复制链接]
祝妈妈身体健康 长命百岁
祝生日快乐,健康长寿!我跟你妈是同龄人,如果西医看很久没效果,建议找个好的中医看看,慢慢调理,可能更有效!
老人家的病有时候医生还真查不出来,我妈妈的胃一直有问题,看西医每次都说没法治,开药也是吃的时候好一点,停药又来了。
后来找了个中医开了几服药吃了之后明显好转,于是一直在那边医,可惜这个中医没过多久就离开我们那个地方,去外地行医去了,现在有找不到其他靠谱的中医,真是头痛。
最后祝楼主妈妈身体早日恢复

祝楼主妈妈身体健康!  一直头晕,不知几岁了?要防止老年痴呆症。到大医院去查,防止一下。
祝LZ的妈妈生日快乐~身体健康~
一直头晕,不知几岁了?要防止老年痴呆症。到大医院去查,防止一下。
头像被屏蔽
记得听过这么一句话“种花的都是好人”,很赞同这句话。楼主是个好人,祝福你妈妈身体早日康复,并生日快乐!
楼主有这份孝心,就是分不到花,也得祝咱娘身体健康啊!!
愿楼主妈的病能渐渐好起来,不知道你妈睡眠怎样,如果不好的话建议去大点的医院做下脑部、胸部ct检查,如果检查的情况是好的那就找个好点的中医调离调理,还有饮食注意要清淡些盐味精尽量少放,不要做体力活,天气好可以去小区健身的地方锻炼锻炼,祝你们全家身体安康。其实我妈去年身体也不好,后来去医院做ct查出来了情况不妙,在这里也祝愿我妈的病能够好起来,老妈加油

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 13:00 , Processed in 0.102812 second(s), 29 queries .