踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 【上海】明天老妈生日,求祝福,顺便送出多肉大礼包和进口草花种子大礼包各一份~

关闭 [复制链接]
愿楼主妈的病能渐渐好起来,不知道你妈睡眠怎样,如果不好的话建议去大点的医院做下脑部、胸部ct检查,如果检查的情况是好的那就找个好点的中医调离调理,还有饮食注意要清淡些盐味精尽量少放,不要做体力活,天气好可以去小区健身的地方锻炼锻炼,祝你们全家身体安康。其实我妈去年身体也不好,后来去医院做ct查出来了情况不妙,在这里也祝愿我妈的病能够好起来,老妈加油
头晕有可能是颈椎引起的,另外有一种病是眩晕症,由耳朵里的一个平衡的什么东东引起的,祝你妈妈早日康复!
祝你母亲生日快乐,万事如意。
刚才看了一些前面的回复,知道楼主是个孝顺的孩子,也知道楼主担心妈妈会中风,我正好知道一个食疗的方子可以预防中风的,次方来自于陈允斌的回家吃饭的智慧,香菜炒鹅蛋,两只鹅蛋加少许盐,几滴白酒,打成蛋液,二两香菜洗净切成碎末,打在一起,搅拌均匀,下锅炒熟即可,香菜老的最好,香菜根一起放在里面,希望能帮到你的妈妈,最后祝你的母亲生日快乐,身体健康
祝老人家寿比南山!早日康复!平安喜乐!
楼主很有孝心,祝你母亲生日快乐,相信会有奇迹发生,重要的是要让你母亲天天快乐,只要心情愉快,病情才会好得快。祝楼主家庭
祝楼主妈妈生日快乐,头晕的话如果不是血压问题,最好照个核磁查查心脑血管,颈椎的问题也可能引起头晕,不行换家医院再检查一下吧,愿身体早日康复
祝福老妈福如东海如流水,寿比南山不老松,身体犇棒,吃饭嘛香
祝楼主妈妈生日快乐,身体马上健康!妈妈最好的生日礼物就是楼主能过的幸福,这大概是天下母亲的心愿。希望楼主多陪母亲,不是因为母亲不舒服而陪在旁边,而是无论什么时候,有空就常回家看看多陪陪妈妈。有时我们一疏乎就不知道时间去哪了,就忽然间发现妈妈的头发白了,脸上有皱纹了。。。

你说的非常对!这是我们为人子女的都应该注意到的!草花种子送给你!快点把地址收信人手机号码站内信给我哦~  发表于 2014-3-16 22:36
我也坐标上海。LZ是孝顺小囡啊,我的建议是搞清病因,上网查出头牌医生,直接看特约门诊,少走弯路。应该有办法的。祝你成功。祝阿姨早确诊早康复。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 12:59 , Processed in 0.250111 second(s), 32 queries .