踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

农村庭院变身小花园!过程记录

今天情人节,前两天我和女儿一起逛花市,后来老公又赶了去,大话一放:看中哪个买哪个!当时觉得他怎么这么爽快,原来就怕我逛花市买买买呀,还总说:家里这么多了,买了往哪儿放?哦,原来马上要到2月14号了,他怕没有表示,女儿又会数落他不懂浪漫。可是看来看去,实在没有太心仪的,买了两盆草莓算完成任务了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
指间繁花 发表于 2019-2-14 11:41
终于又看见更新啦,2019年加油

一起加油!愿我们都越来越好!
蓝天白云123655 发表于 2019-2-14 15:05
今天情人节,前两天我和女儿一起逛花市,后来老公又赶了去,大话一放:看中哪个买哪个!当时觉得他怎么这么 ...

哈哈,刚刚我怕在咸鱼买了40棵草莓苗子
工程量不小
头像被屏蔽
学习了好惭愧自己一直让院子荒着,开春准备种起来,昨天去埋了点肥,清了清草,好累啊
学习中...

真是有个好老公,感觉在园艺方面比你还起劲。我家的就会在开花是过来看看,说两句 “哎 这个什么时候买的? 挺好看”,最多再拍几张照就结束了
春光乍现 发表于 2019-2-19 13:56
真是有个好老公,感觉在园艺方面比你还起劲。我家的就会在开花是过来看看,说两句 “哎 这个什么时候买的? ...

你家老公也不错,拍花花照片就是对你养花技术的肯定和欣赏。
高端大气上档次啊

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-14 14:17 , Processed in 0.095520 second(s), 24 queries .