踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 【上海】明天老妈生日,求祝福,顺便送出多肉大礼包和进口草花种子大礼包各一份~

关闭 [复制链接]
阿姨平常要出去走走或跟邻居们一起聊天,偶尔也出门会朋友。
凡是往宽处想才是真的,别老闷在家里
阿姨你要好好保重身体,愿您身体健康,笑颜常开!

亲 也不知道是不是真的有孝心 有沽名钓誉之嫌  真不知道怎么想的

这是我刚才收到的一条消息,我不知道你是不是受过什么刺激,但是你自己这样,不要把别人也想的跟你一样,我就算在这里名声好了,难道上海市市长还会给我颁发十佳青年上海好市民的荣誉?要不要这么搞笑?我不就迷信些,觉得如果大家一起祝福的话我妈可能就健康的快,怎么这也叫沽名钓誉啊?自己心理阴暗就去看心理医生,秀神马下限啊?你觉得想要好名声是错的是吧?你觉得声名狼藉是好事是吧?有本事来我帖子,不要暗搓搓发我站内信。

不是迷信,有时候真的感觉人好无力,不由自主的就会去相信神,虽然知道神鬼之说实属渺茫,但仍然抱着期望,不经历过的人是不会懂的,我自己就暗暗祝祷过,宁愿自己减去10年寿命给母亲,让母亲能健健康康的。  发表于 2014-3-17 10:43
重要的是心情祝楼主妈妈心情愉快
妈妈才50岁吗,是不是进入更年期了啊,更年期会有诸多不适,但是并没有器质性的疾病,所以可能也查不出什么来的呢,有的人这样的症状要维持一年多呢。祝福妈妈哦,希望早日康健,有你这样的宝贝,妈妈真是幸福啊
祝福早日康复!
实话说我是被多肉吸引来的。

但是对于生病的老人,我因为家里父亲身体一直不好,妈妈也经常生病,所以自己觉得可以给点建议。

在我看来,老人生病之后,心情是特别重要的。有人说,老比小,就是这个意思,老人就跟小孩一样,特别是生病的老人,希望子女多关心,多爱护,就像对自己的孩子一样,多点耐心,多点包容,多点陪伴。有时候一点小事他们也会开心起来,身体也就随着好转(比如下班的时候特意买了爱吃的零食啦,带他们去看喜欢的电影啦,周末有空的时候带他们去公园啦,不要为了别人,就专门为他们做点什么,这样子的事)。

不知道对你可否有帮助。

另:祝妈妈身体健康,生日快乐!!!
祝福你妈妈身体健康,生日快乐。
阿姨生日快乐,保持心情愉悦,开开心心每一天~~~
祝阿姨身体健康,生日快乐,好人一生平安!
平常多锻炼身体,注意营养什么的才是正道啊。做子女的多陪陪父母开开心心的身体也会好的快。希望我们所有的父母都身体健康吧。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-29 13:51 , Processed in 0.105167 second(s), 32 queries .