踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 【上海】明天老妈生日,求祝福,顺便送出多肉大礼包和进口草花种子大礼包各一份~

关闭 [复制链接]
我不是为了得分享回帖的:你妈妈比妈妈小几岁,我妈妈身体也一直不好,但是她的心态好,每天开开心心的,我们子女也经常逗她开心。老人其实很怕生病的,越怀疑越不舒服。祝你妈妈每天开心!
作为同时爱花人,一打开就看到这个帖子,也让我想起了在老家的妈妈,过几天也是我妈妈的生日,今天去给她买了双鞋,也希望LZ的妈妈早日康复,和LZ一起去到处看世界,衷心祝福!
现在的医生都是这样,生病了要你自己判断是什么病,然后再自己去确定看哪个科,做个检查等要你同意,同意了就做不同意就不做,不做了到时候不要说他们不会看,我们小老百姓怎么知道这么多呢,现在看病难呀!楼主还是平时多照顾一下老妈吧,让老人家高高兴兴的,心情好了,身体自然就健康了,再就是有时间带老妈去大些的医院看吧,相对那里要好些的,有些病是隐性的,早检查早治疗,别让庸医误事,最后祝老妈身体康健,楼主一家万事如意.
祝阿姨身体健康.生日快乐.少为楼主操心,儿孙自有儿孙福
不求花花,但愿阿姨早日健康
楼主好有孝心,祝你妈妈早日康复!
首先,预祝LZ妈妈生日快乐,身体早日康复!我自己也是妈妈,虽然宝贝小,但是几句贴心的话就能让我舒服半天啊,套用儿子的玩笑话:为什么有首歌叫世上只有妈妈好,而不是世上只有爸爸好,妈妈是最重要的,妈妈好全家才好!
其次,祝福天下所有妈妈身体健康,幸福快乐!
希望楼主妈妈赶快好起来啊!明天一家人过个快快乐乐的生日会。最后祝楼主妈妈生日快乐,身体健康!
这个如果医院检查不出什么大问题,看看是不是低血糖引起的头晕,再就是冬季室内外温差大,对头部血管刺激大也可能引起头晕,还有空调房空气不流通也容易引起头晕。我妈妈在暖气房的封闭环境中就容易头疼。愿楼主尽快找到原因,解决阿姨头晕的问题。
不为了楼主的花花草草,只为了祝福老人家早日康复,健康长寿。同时祝她老人家生日快乐

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-29 13:56 , Processed in 0.082762 second(s), 28 queries .