踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: husis

[求助] 秀秀我养的正宗江苏产月季!多图!无码!高清!

一提到江苏,人们都会想起杭州西湖来,而邻居浙江苏州的园林更闻名遐迩,共是江南春一色。
========
LZ说 ...
一朵阳光 发表于 2010-11-20 15:35

苏州不是江苏的吗?怎么会是浙江的?
荷田 发表于 2010-11-20 15:35

初中的几何、语文知识都还给老师了,地理的也不例外
这位同学乱插队好讨厌哟,我还没直播完呢
husis 发表于 2010-11-20 15:37

俺其实连做沙发的几率都是很小的  这都怪楼主大叔不在一个帖子里发完
在此发表一声明:
以下所发的图片不包含有什么商业信息,若是有的话那是版主管理员们没看仔细
乍看一下就冲动挥起鼠标....要先冷静观察.......

俗话说得好,有放毒还要给解药
下面来我教大家怎么识别店铺买到正宗地道的江苏月季

第一:该月季的宝贝描述都是这样的
文字很短,只有几句,可下面的图片一大把,链接的相关的月月到是一大把(别想到彼月月去!怪吓人的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

第二,在产品分类差不多有这样的共同点,我们通过下面两张照片的对比可以很容易发现
我购买的网店的分类

宿迁沐阳原产地的网店

聪明的你很快就看出来了吧
他们的分类主要是以几年苗来分,其实在我想来,我买的是一年生苗,可怎么看都有二三年苗的气质
哈哈真是赚到了
可以说它们的分类是为了照顾钱包多的顾客而准备的

而其它不入流的月季店都是这样分类的
迷你月季
切花月季
丰花月季
欧月之类神马的

大家可要擦亮火眼金睛,别买错了!损失了银子不说,重要的是装菜新型月季就与你擦肩而过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

第三:THE END........
骗子真可恨
俺其实连做沙发的几率都是很小的  这都怪楼主大叔不在一个帖子里发完
小迷茫 发表于 2010-11-20 15:40

小盆友这就是你不懂了,叔叔曾试过的
把十几图片和上千文字都编辑在1楼里,然后在按下发布的那一刹那,IBM/微软/电信/华为在一刻显灵,整个房间为之显示器一亮
没错,卡住了,神马图片文字都成浮云了
我想挤出几滴眼泪可却也不哭不出来
看明白了楼主的用意了,高人啊
详细介绍,好好学习
end  end

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-26 13:04 , Processed in 0.092339 second(s), 25 queries .