踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 【上海】明天老妈生日,求祝福,顺便送出多肉大礼包和进口草花种子大礼包各一份~

关闭 [复制链接]
刚刚看到,真心的祝福你的妈妈早日康复
头像被屏蔽

首先祝愿老人家身体健康,万事如意!

但,请不要暴力伤医!请不要语言误导!

偶尔去治愈,经常去帮助,总是去安慰!
--------医生宣言

我不会去打他们,但是生气是肯定会的,随随便便糊弄人给谁谁都生气  发表于 2014-3-16 23:26
美景不分先后,祝福不分早晚,健康即是福。。。
去年我爸也是去体检,就像你说的那些个医生就嗯是个捣糨糊的,你不能确定就不要瞎说噻,来不来就说是肺癌,心脏病都要吓出来,在车上,爸给我打电话,声音都变了,我也是强作镇定的在那里安慰,后来去另外个医院复查,又遇到个捣糨糊的,我悄悄转回去问,他肯定的说肺癌,我一个没站住,跑洗手间去哭了个半天,出来还得像个没事人,只好做核磁增强CT,最终确定没问题,中间的曲曲折折哪是一句两句能说完的,我只想说,如果这些病人都是那些教授的亲人,他们会这样子做吗?鬼才信!!!
没事就好,只能那样想
愿你妈妈健康长寿!!幸福每一天!!跟我朋友一天过生呢,呵呵。。

明早吃俩鸡蛋,好运通通都滚进来,歹运通通都滚出去吧。。。  发表于 2014-3-16 23:38
是啊!!捣糨糊的医生真的是太可恶了!!现在的医患纠纷都是这些渣滓害的!!不过最好还是不要生病,祝我们的家人都健康!  发表于 2014-3-16 23:36
希望楼主的妈妈早日康复 最好是多帮她创造一些快乐的环境 因为好的环境会让很多病都发生奇迹的 楼主加油!
看那人回复应该是个不懂关爱的人,冷漠,冷血的对周遭的人,所以才不能体会家人生病后的焦急,任何希望与做法都只是为了让亲人好的快点!完全可以无视这种人!
生日快乐。健康长寿。
头像被屏蔽
祝你妈妈生日快乐!花花我就不分享了,顺便推荐个山药社区论坛,可以去那里看看,开始学习养生知识,自己才是自己最好的医生。
彤心妈 发表于 2014-3-16 14:24
也想吐槽医生,我妈小中风一开始呆的乡镇医院,也是碰了个白痴医生,后来自己强烈要求转院才好点,比我妈病 ...

不能换个地方做吗?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-26 00:24 , Processed in 0.062650 second(s), 32 queries .