踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 【上海】明天老妈生日,求祝福,顺便送出多肉大礼包和进口草花种子大礼包各一份~

关闭 [复制链接]
有一些人就喜欢不怀好意去揣摩攻击人吧 前几天在吧里也遇上了这类人 别生气笑笑就过去了 最重要的是楼主妈妈生日快乐 身体能越来越好 身体好真是最重要最好的
祝福老人家身体早日康复,生日快乐!我父母也80多岁了,身体不好时最让儿女牵挂了。楼主的心情感同身受。

祝福妈妈华诞浓
母爱可比天下情
亲亲宝贝儿时照
生温熟育然今朝
日日操劳不记身
快心给予手中妙
乐感舒爽子怡陶
祝阿姨生日快乐!身体早安!我妈妈也是为了我们劳累奔波,身体也是一直不好,也祝我妈妈身体健康!

祝妈妈生日快乐!寿比南山!

我不要花,我是来祝福的,祝你母亲生日快乐,早日解除病痛!
好火的帖子~~ 名单出来了吗  围观围观~~~~
Blue-Hope 发表于 2014-3-16 21:21
首先祝伯母生日快乐,难得有这样孝顺的儿子,伯母一定很开心。另外,不知道伯母身体具体怎么回事儿,我老婆 ...

不好意思,没看资料,没分清男女,让老太太换个心情,换个环境,也许一切都好了
祝lz的妈妈生日快乐。我的母亲66了,父亲74了,因为弟弟在城郊有房,老人家从城市的鸟笼里搬到了有山有水,有土的乡下。每天母亲就弄弄鸡鸭鹅,种种小菜,父亲每天在房子周围的空地上东挖挖,西种种,忙个不停。比以前住在水泥鸟笼里身体好了很多。每周去看望他们,都总是祈求老天让他们健康长寿。真心希望天下所有父母都幸福安康。感念lz的孝心。感动中...

祝妈妈生日快乐!健康长寿!多念药师佛心咒die ya ta ong bei kan ze bei kan ze ma ha bei kan ze la za sa mu ga die so ha喋雅他 嗡 贝堪则 贝堪则 玛哈贝堪则 喇杂萨目 嘎喋 梭哈

生日快乐,我觉得还是中医调理比较好,我跟我儿子一般都选择中医的,很不错

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-27 06:47 , Processed in 0.214878 second(s), 28 queries .