踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 【上海】明天老妈生日,求祝福,顺便送出多肉大礼包和进口草花种子大礼包各一份~

关闭 [复制链接]
祝LZ妈妈生日快乐!身体健康!
我对楼主写的第一段话,表示深深的认同。虽然现在很多人都说:“现在医学发达,有病都不怕,要找正规医院哦。”   但现实中,去到医院,不同的科室,你也不知道挂哪里,好不容易挂到号,医生面对你的时间最多只有5分钟,你说,他听,边听边写,你还没有说完,他就列出单子让你检查。最多就让帮你探探心跳,血压。一切等检查结果,那些检查费,不能报销而且超贵。
结果出来,显示没有问题,然后就开一大包药给你。叫你回家。如果有问题,就要求你马上住院,然后每天抽你的血,住个几天,检查一大堆,如果还没有问题,那就恭喜你,可以出院了,顺便还开你一大包药。
  钱花了,也就算了。问题它就是不好,怎么办,还去不去看。就很纠结了。。。。对吧。

哎。。。。说多了,都是泪~!

说回楼主吧。如果医院的检查结果,都是正常的,我建议楼主,看看有没有退休的老医生,自己开诊所的那种。把检查结果带去,这些老医生,比医院的那些和蔼多了。开得药也实际多了。

再说,如果一直头晕,老人家从最根本的开始,看看血压、血糖。或者买个血压仪,让妈妈自己测,特别是晕的时候测,看看有没有特别的明显变化。(我爸就是这样做的,他个人觉得整理数据,比医院的管用)

再一个,看看是否颈椎问题吧。人上了年纪,毕竟不少病痛总是难免的,做儿女的难免就要操心了。

然后,不要老听信运动好,就逼着你老妈去运动,散步之类的。人不舒服,内心已经狂躁。让她多休息,自己不是医生,不懂那么多。也只能这么做了。

最后,希望天下的母亲都健健康康。
不要花 ,冲楼主的孝心,也送上祝福,祝楼主的妈妈早上康复。
楼主孝心可嘉!祝福你妈妈早日康复,恭祝生日快乐!
祝你妈妈早日康复,生日快乐,我宝宝也是今天生日哦,今天包饺子,想吃快过来一起过生日
只送祝福,不要花。祝老人家生日快乐,身体早日康复
楼主真有孝心,祝福老人家生日快乐!身体尽快康复。
建议看中医,,很多头晕西医看不了,把你检查来检查去,钱花不少人还受罪,中医从调理身体出发治病,因为我之前也是头晕很厉害,不知道你妈妈还有其它毛病没,反正可以试试中医
支持分享!祝lz妈妈身体健康!
愿上帝祝福妈妈身体健康,长命百岁.

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-25 19:01 , Processed in 0.084110 second(s), 28 queries .