踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: beyond891129

来扒衣晒照【桃之辉和Omar的花蕊排列位置是否固定】

nini82 发表于 2018-1-3 18:50
我今年第一次种酢,只有omar,还种的稀稀拉拉的,只有几个花苞

扒开看看。。。。
诺叶念含 发表于 2018-1-3 18:34
目测这帖子要火,可惜两种我都没有,我去拉朋友来晒图,她家两种都有

我看目前就你一个正经的花友了
beyond891129 发表于 2018-1-3 18:50
百度 简单来说 雄蕊有花粉啊~~ 酢酱草的雌蕊是羽毛状~~

好滴,百度好像都讲的不是很清楚。。我还专门问过学生物的,也讲不清楚。
晴儿雨丝 发表于 2018-1-3 19:12
好滴,百度好像都讲的不是很清楚。。我还专门问过学生物的,也讲不清楚。

花的结构吧义务教育就有的。。。你多看几朵花就知道了啊 雄蕊有花粉呀有花粉!我也讲不清楚。。。
beyond891129 发表于 2018-1-3 19:13
花的结构吧义务教育就有的。。。你多看几朵花就知道了啊 雄蕊有花粉呀有花粉!我也讲不清楚。。。

还是你讲的清楚,有知识点,雄蕊有花粉,雌蕊羽毛状。一看就明白了。
晴儿雨丝 发表于 2018-1-3 19:16
还是你讲的清楚,有知识点,雄蕊有花粉,雌蕊羽毛状。一看就明白了。

酢酱草的雌蕊我看很多羽毛状。有的花的雌蕊是光滑的柱头
我也有桃之辉和omar 但我的是分享来的 的确很难分
youyouyou 发表于 2018-1-3 19:25
我也有桃之辉和omar 但我的是分享来的 的确很难分

拍照看看可以不
我是粉白桃和omar,我都觉得他俩好像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
陶猫 发表于 2018-1-3 19:27
我是粉白桃和omar,我都觉得他俩好像

嗯 你这个图 Omar最高位是雄蕊。我家的粉白桃也是这样 嘿嘿 咱两一样滴

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 08:10 , Processed in 0.103732 second(s), 21 queries .