踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 布易

[其它] 建议,设平信收到率指标

楼主的意思是,如果一个人开贴分享,贴子上能显示这位花友以往分享的平信收信率是吗?这个建议不错勒!
有的人收信报平安,有的人不报,没法统计
艾瑞丝 发表于 2018-6-17 17:03

嗯嗯!有道理
我竟没看懂首楼要表达什么意思
表示没看懂
有时真不好说,我待过三个地方,广州一封都没收到,佛山收到过2次,都是公司地址,理论上收信应该比较高才是,可是只有广西的地址收信率99%,我想应该是地域和邮递员的问题
艾瑞丝 发表于 2018-6-17 17:03

说的是啊,我必须要求报平安的。多一事不如少一事的大有人在。
布易 发表于 2018-6-17 16:58
我只是想,知道真实的收信率,如果,他收信率高,我就参加他的分享,别的话我没说,

不过收信率真的和分享者没有关系的,负责寄信的邮局和负责送信的邮局如果人员变动,都会对收信率有影响,比方说长时间不去邮筒收要寄出的信件,或者长时间不送信(遇到过将信扣在自己抽屉里长达半年后才送信的邮递员),或者很负责的邮局人员发现有夹带因此扣信,因素太多了。所以实话说,我觉得做统计指标真的没用
自从写上电话,给邮寄打了个招呼,我的手心率百分百,每次来信都给打电话,还给送到家。
看了几遍都不太看得懂,你是不是觉得,收信率和寄信者有关?那你质疑的不是邮局而是寄信人呀。那这就是诚信问题,你大概是想分享诚信的人分享的种子,是这意思吗?那这就说到论坛里的常见问题,收种子的说没寄,寄种子的说寄了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-27 06:46 , Processed in 0.118165 second(s), 28 queries .