踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 建议,设平信收到率指标

头像被屏蔽
布易 发表于 2018-6-17 20:18
论坛整体道德感比较高,高于社会平均水平,我是新手,得到很多帮助,但是,

有话直说,不用藏着掖着。但是后面是啥内容,说出来。
分享不是转让,一切都建立在公开平等的基础上,如果不相信分享者,完全可以不参与分享。
符合版规的分享,论坛都是支持的,如果你遇到任何疑问,可以向我或者管理员反馈。
您的帖子被花友反驳,就搬出触动了谁的利益?能有谁的利益,说白了,就是所有分享者的利益。。
收到率指标是什么东西?不做不错,从来不开分享的花友,岂不是都100%?
怀疑他人之前,先想一下,您的收信率100%,那么分享100份平邮,能有多少个有效反馈,其中还有多少个没有收到的反馈?
布易 发表于 2018-6-17 20:49
作假反驳我,是什么目的?

谁作假反驳你?如果有,你可以私信我,如果查实,将直接禁止对方分享版权限,并根据情节,决定是否后续处理。。
如果没有,怎么办?

该花友,毫无根据肆意猜测诋毁花友。禁止分享版权限处理。
支持楼主
看不太懂,收信率低的自然以后就不申请平邮了
想表达什么?
没看懂,不过我从踏花分享的平信都收到了
我也没看明白,我笨
我以为就我笨呢
我去年分享的多,就有一个是没有收到的,很多参与分享的人在帖子下面问怎么还没收到,也没有答复,后来时间长了,也就算了
分拣错误了有可能收不到。一般情况下收不到的概率很少。也不是没有这种情况
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-26 06:49 , Processed in 0.228666 second(s), 31 queries .