踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 安仔820614

岩桐(4)+皮草(1)种子分享共8份有选择分享(已经分享完毕)

id:米加。分享理由:喜欢烟筒的叶子肥肥的 但是却能长出漂亮的花,花 也是各种各样的,虽然种子那么小 但是却能发芽长大 而且烟筒的球球状根部,也很期待。偶虽然现在是新手 刚刚开始种植烟筒类的苦类植物,但是我有信心养好它哦 花龄:3年以上(之前大部分种草本植物,刚刚步入苦类植物。)初步开始养烟筒现在手上有一部分小苗 。希望能分享到楼主的烟筒种子,进行播种培养 开花 享受每个过程 谢谢
我也报名各一份,没啥理由,批准不
回复 14# 安仔820614
回邮就是把带邮资的信封寄给你,收到后你把东西装在带邮资的信封里给她寄回去
哦,原来是这意思,长见识了,小酸豆同学知道的真多,就不要混水了。目前报名得差不多了,并已经全部发短信通知,但尚有很多同学没有办好手续,看情况,可能推迟发信或换人!欢迎养花人后补!
我算备份人员,呵呵!谢谢分享
ID:香香2009
分享理由:喜欢岩桐的丝绒质感及丰富色彩
花龄:养花3年养苦1年半
想要大岩桐白色与重瓣的, 红色的我有了, 另还想试试皮草!
苦龄太短,不敢索要,但非常支持楼主,添砖加瓦建高楼。。。。。。。
ID:cherryzhang  申请皮草一份,
申请理由,其实喜欢苦科植物很多年了,但特别喜欢皮草和海豚,开花时像个羞答答的少女!微微低头显得她更是迷人!
养花的经验算起来应该有10年了吧!一开始就养缤纷堇最普通那种紫色的,很娇艳。现在通过论坛发现苦科原来有很多很多漂亮的品种
报名申请四种岩桐和皮草
ID:大鱼
分享理由:喜欢岩桐的艳丽的色彩,更喜欢苦科植物神奇的生命力;现在比较喜欢从种子养起,喜欢看着他们成长,每天都有新惊喜,发芽,长大,开花,展现出大自然神秘的力量,爱花人皆爱生活  
花龄:养花5年养苦1年
多谢楼主分享
ID:HUSIS
申请理由:楼主你这花太漂亮太特别了,市面上想必很难买,对于一个花开到骨髓里的人来说,这是要命的!这是渴望的!谢谢!
花龄:刚好是一个奥运会、一个世界杯,虽然短,但我陶醉我疯狂!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 08:44 , Processed in 0.104941 second(s), 27 queries .