踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

岩桐(4)+皮草(1)种子分享共8份有选择分享(已经分享完毕)

分享无处不在,分享总是来得突然。
于今年六月采下的种子,自授粉岩桐种子四种加自授粉皮草一种,共8份,报名方式,跟贴,每人限领一份。
报名条件:热爱养花,有一定的苦功,以不浪费为原则。
报名格式:ID+分享理由+花龄   举例:ID:安仔820614   分享理由:喜欢岩桐的丝绒质感及丰富色彩  花龄:养花10年养苦2年
发送方式:平邮(掉失不补)
选择方式:楼主根据跟贴先后顺序及报名说明凭直觉选择8位。
有效日期:2010年07月3日至2010年07月04日21:00

说明:
1、因不想种子及邮费浪费,让种子落在真正爱花人的手上,故分享条件有点特别,望理解。
2、希望周一前能全部完成然后周一早上统一发出。
3、报名后楼主会以短消息形式告之分享人支付宝支付2元邮费及索要详细收信地址。

品种图片如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
支持一下
先排队报名
ID:小嘉2009
分享理由:苗期虽然像草,可开花后的惊艳使我不得不爱
花龄:养花2年养苦才没几个月,可我有信心种好
楼主希望你能选我
ID:大花小花
喜爱理由:对苦科植物油特别的偏爱 尤其是其开成环抱的花型 让人觉得有幸福感
我养各种花的花龄不一样 我的养苦花龄是不到一年(接近)。。。
id:我爱花儿开。分享理由:喜欢岩桐的色彩艳丽,花期长,还有盛开在少花的炎炎夏日!花龄:10年以上。养苦:只养过大岩桐和几棵迷岩(前年开始)。希望能分享到,谢谢!

id:icepoint分享理由:喜欢岩桐,喜欢皮草,喜欢苦内,在大力发展之中。花龄2年,养苦,希望得到分享,谢谢!
ID:思忆20
喜爱理由:喜欢苦科的叶子肉肉的,花色也多
花龄2年,种苦也两年
ID:fluorescence
分享理由:喜欢苦类,喜欢他的叶和花都那么绚丽多彩。
花龄3年,养苦一年
前面三个已经有了,想要后面的两种,重瓣烟筒和皮草
要求分享!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-19 15:21 , Processed in 0.071320 second(s), 31 queries .