踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 【上海】明天老妈生日,求祝福,顺便送出多肉大礼包和进口草花种子大礼包各一份~

关闭 [复制链接]
祝愿:楼主的母亲身体康健,也祝愿天下所有父母亲健康,安享晚年。
俗话说:世上只有妈妈好,有妈的孩子都是宝
不仅要祝楼主的妈妈生日快乐,身体早日健康,还要祝所有的妈妈身体健康   
别指望庸医,楼主孝心一片,你老妈的身体一定会好起来的!送上层层祝福,生日快乐!
希望楼主和阿姨都有好的心态,用最好的心态去面对一切都会好的,现在科技这么发达,也一定能找到病源的,加油!祝阿姨身体早日康复,身体倍棒吃嘛嘛香!
唉~~~,谁能理解病人家属的心情啊。最近我老婆身体也不太好,共同祝愿她们,病魔躲着她们跑,快乐伴着她们走,平安随着她们绕。再愿天下人身体健康。(让世界上的医生全部失业

同感啊!  发表于 2014-3-16 15:52
是啊,心里很担心。。。也祝你老婆快点好起来!女人就应该平平安安幸福一辈子!  发表于 2014-3-16 14:34
越大的医院看病越难,但它们的设备却先进,医生经验丰富,但大医院好找,好医生不好遇到,希望楼主为妈妈找到对的医院对的医生,找出病症,对症治疗,过个轻松愉快的晚年。

呵呵,因为我妈比较老,身体也是很不好。忘了楼主年轻,楼主妈妈也自然年轻。  发表于 2014-3-16 19:06
嗯!谢谢你!虽然我觉得我妈才50岁也不算老啦。。但是仍旧希望她轻松愉快,平安幸福!  发表于 2014-3-16 14:36
不要肉肉,纯祝福。希望您的母亲身体早日康健,平安顺遂!
花友都是善良的,都会希望阿姨好起来。楼主你还是多花些时间陪你妈妈,想办法问问看有没有认识的人在什么医院,帮忙介绍下,可能看得会更负责。
现在的人金山银山都是假的,身体健康最重要,祝身体健康长命百岁
祝福阿姨年年有今日,岁岁有今朝,儿女是母亲一辈子的期盼 ,希望楼主要多多给母亲力量和自信,让她知道无论在什么时候,你都会在她身边陪伴她!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 13:41 , Processed in 0.111870 second(s), 32 queries .