踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: husis

[求助] 秀秀我养的正宗江苏产月季!多图!无码!高清!

一提到江苏,就会让我想起南京,因为我曾在那里上过四年学!
我去年也买过三棵沭阳的月季,那时候不知道啊
颜色品种完全不对版,一棵春天狂开,秋天开了零星几朵,一棵春天到秋天陆续开了四五朵,每次只开一朵
另外一棵除了春天开过2朵,之后就狂长枝条和叶子,再也没开过花
杭州是属于浙江,苏州属于江苏。
三木 发表于 2010-11-20 17:18

谢谢斧正
我去年也买过三棵沭阳的月季,那时候不知道啊
颜色品种完全不对版,一棵春天狂开,秋天开了零星几朵,一棵 ...
hcscj 发表于 2010-11-20 19:27

现在我的都是云南月季了,还打算再购十株,都是专利月季,哈哈
回复 35# husis

我今年在北京重新买了,不过原来三棵还是继续养着,

那棵坚决不肯开花的,到明年开春还不给我开花,就把它种到小区绿化带里自生自灭了
头像被屏蔽
学习一下
网购时,仔细看看图片和文字,可以有所区分的。文字夸张,图片粗糙。与店主聊聊,打劫似的语言。与街头骗术差不多。
蜀黍会火,后排了,ungelivable
现在我的都是云南月季了,还打算再购十株,都是专利月季,哈哈
husis 发表于 2010-11-20 19:29

不会是神马石神马石的吧?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-26 12:51 , Processed in 0.083335 second(s), 26 queries .