踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 李菲特

[求助] 老是管不住手,已经没地儿了,可忍不住又买了几种藤月!

還好我種的都是草花,不過一個春天下來買盆買種子買肥買土已經折騰進去500米了,我老公已經禁止我上淘寶了。
头像被屏蔽
生活富裕了
昨天冲动跑到淘宝上去看杜鹃茶,最终没有买,忍住了,不容易啊!
幸福在于折腾,这么便宜的花花喜欢就折腾吧
没地就再买套大房子,大花园!哈哈
幸亏夫妻俩只有一个中花毒的
我是看到喜欢的盆盆9手痒 即使当时忍住不收下
回家后也是默默惦记着:假想着盆盆配么花漂亮
                      适合摆在家中某个位置
                       这么漂亮的盆会不会被卖完啦
呵呵 用不了几天 一准收回家
反复如此 爱盆94这么积累滴
这么便宜干嘛不买。。咋我们这就没呢
各位花友,今天一只毒手终于伸向了丁香,在花费了近半小时的功夫后,自己亲手种的丁香,又被亲手拔掉。
丁香的枝条被剪掉,它的根和主干被保留了,明天打算送小区的绿化工人,让他们处理吧。
下面,我把败的藤月贴上来,让大家鉴定一下。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 11:35 , Processed in 0.085681 second(s), 28 queries .