踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] 老是管不住手,已经没地儿了,可忍不住又买了几种藤月!

本来下午转花市,是想买几盆小矮牛,点缀一下露台。不曾想,转着转着,又发现了几种自己没有的藤月,价格也不贵,有的4元,有的5元。
   我一看,啥也不说了,买吧,结果一不留神又买了8盆月季。
   安吉拉一盆,真该掌脸!家里都有4盆了!
   甜梦两盆,一盆红色,一盆黄色。
   莫扎特一盆,我想与家里那盆比一下,彻底把莫扎特与至高无上分清。
   马车一盆,再掌脸!家里有两课了!
   一种淡紫色的月季,名字我没记住。
   还有两种没见过的藤月,也一并收入囊中。
   问题是,问题是,已经没地儿了。
   怎么办?一咬牙,准备杀掉丁香,拔掉木香!
   太狠了吧?
   无毒不丈夫啊,优柔寡断,只会丧失大好的发展机遇!
   哎!管不住手,皮夹子鼓不起来不说,还劳心劳神。
   难道?
   这就是折腾。
彼此彼此啊!
彼此彼此啊!

——————

您老也爱折腾?
干脆分享吧,那样处理还快些,同时也让更多花友获得满足啊!
不要去掉,多的分享
干脆分享吧,那样处理还快些,同时也让更多花友获得满足啊!

——————

可以啊,您在哪儿?
不要去掉,多的分享
————
俺孤陋寡闻,不知该如何分享?
LZ在哪,咋哪么幸福能买到哪么多种类的藤月还便宜。
哎,都一样,养了一堆没地放,只有吊起来养了
我超爱分享种子,家里盆不够,土不够,地方不够

愁人

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-20 11:13 , Processed in 0.088405 second(s), 28 queries .