踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: mklulu

阳台窗台种花,P86更新。。。哈哈2012年

今日查看了一下阳台上的4扇玻璃窗,,,亲自尝试了一下把他们移到纱窗轨道....发现不行...玻璃窗比纱窗高...加上轨道没做到一样高,抬了半天没插到那个槽里,,,玻璃好重,,,手指现在还是麻的,,,费了好大的力气才装回原位置....
无法4扇变一扇....昨天跟老公说了我的终极计划..
他居然说再生个儿子看来还是有儿子情结.......偶拍了他一下,说:是阳台的终极计划....
我们卧室外面培养3棵垂吊的花卉....西书房的阳台也种上花...
老公来一句:西边哪里来的阳台,是啊,,,没有哎,,是窗台...我说那就窗台...争取挂在窗台外面,我会想办法的,,,,,话没说完,呼噜声传来...

纱窗好象每个月都要拆下来洗一下,很灰很灰..洗一下会亮堂很多很多呢..
2 种球准备 香雪兰种球的自然休眠期很长,大约50~60天。一般种球起挖后,在28~31℃条件下贮存,经2~3个月发芽,而在低温13℃条件下休眠可达8个月左右。因而香雪兰种植前需通过先高温后低温处理打破休眠。

原来 是这样.难怪最近叶子开始发黄,是要休眠了哦
多多努力
种菜还是天台或是露台这样才能长得好
回复 43# 花小鱼

回复 44# 百合惠子

收到!!!!
遭遇小鸟。。麻雀成群啊。。
楼下人家养了只狗。。喂的是米饭。。
麻雀那个叫热闹啊。。成群成群的
早上6点多去房间发现2麻雀已经在房间里了。 。
今天傍晚去看了一下菜 菜。。。芝麻菜也被啃了。好歹让我先来一口再说呀。。。天竺葵的叶子啃啄下来2片。。。
看了下芝麻菜的情况。还可以,明天继续观察观察
因为上面有蚜虫的,, 估计会不会麻雀在帮忙吃蚜虫呢?
可是天竺葵上幕友虫哦。。。。。哦对了
还有太阳花,被鸟从盆里揪出来了。真够顽皮的。。。 今天重新种下去
天那,太阳花是很好种的东西居然这样。。。。
麻雀们啊嘴下留情啊。。。。
刚出去买菜发现有个啊爹在卖花花草草。。。。。。。。。路过那里脚步明显放慢。。有美女樱。很想带回来哦
回来再路过。。。我 试探性的问了下老公:带一盆花回去吧。。。他立刻说不行。。!!
。。。。忍。。。。。。。。。
我去看看总行吧。。。。。。
看看可以,但不能停下来。。。
那我龟速前进。。。。。。变了道,来到花花草草面前。。。听他们在说养花心得,什么换盆。。。之类的
脚步还是停了下来了。。。鉴于双手提着沉重的菜。。。。。哎。。真是望花心叹。。。
还是走吧。。。
手里有一些圣女果种子,我也试试播种
呵呵 不错
好,以后多上PP啊

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-15 10:29 , Processed in 0.073033 second(s), 23 queries .