踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 轩雯妈

这辈子最傻逼的决定

产后忧郁症。。。
康斯坦丁 发表于 2017-11-21 21:37
坚决不生二胎,我现在一个就累趴了

打死打不死都不生二胎,不敢回首怀孕和剖腹和娃小时候的日子,如噩梦般。现在大了天天作业学习差点弄到口吐白沫倒地身亡。
辛苦了,孩子还是小天使,大了就好了,安慰你
理解我一个宝宝都觉得要疯,刚开始几个月一喂奶就莫名的难过,脾气也不好,然后就开始养花希望在带孩子至于能有点别的事情分散下注意力,孩子一岁半婆婆就月子里来了一个月,半岁的时候来了半个月,买过两件衣裳,给了几百块钱,有事了都是娘家在帮我,然后居然还想让我要二胎
二胎确实不容易,辛苦了
看到你的宝宝健康成长,什么烦恼都忘了
我两个也都是剖的,第二次宫缩好像比第一次疼。老二还睡颠倒了,夜哭到4 个月,我也快崩溃了。现在3岁了,我也熬出来了,重返工作岗位了。
两娃是辛苦的多,但带大了就好啦,我家两娃相隔一岁,也是剖腹产,现在上小学了一起接送省心多了
我生老二时,把我折磨得够呛,一人带娃,白天要抱着睡,天天还夜哭,从出院到一岁半没有睡过一晚的安稳觉,我不知哭过多少次,甚至后悔过,随着孩子天天的长大,可爱的话语,可爱的动作…以前的种种苦与痛都烟消云散,孩子带来的快乐就是满满的幸福!坚持,加油,终有一天,你也会觉得一切的辛苦付出都值得!
放开了二胎   可怜了妈妈

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-24 17:31 , Processed in 0.077740 second(s), 27 queries .