踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 赌东道

【不用交换】技术成果公布啦(8页1型)

关闭 [复制链接]
你好。我是沈阳的。已经在很早就加沈阳花友了。。但是,那里没有什么气氛呀。。。

你是沈阳的吗?你帮我推出我的发明吧。这个加水器是其中一个,我的发明 好多多的。。。各种领域都有的。
赌东道 发表于 2011-7-14 14:24
你好。我是沈阳的。已经在很早就加沈阳花友了。。但是,那里没有什么气氛呀。。。

你是沈阳的吗?你帮我 ...

我已经在群里粘贴您的贴子了,现在,已经有人关注了,快到群里聊吧!不是我发明的,我也说不清楚呀!
楼主,技术派专业人士,希望您能多些指导我
惜花老妪 发表于 2011-7-14 15:30
我已经在群里粘贴您的贴子了,现在,已经有人关注了,快到群里聊吧!不是我发明的,我也说不清楚呀!

好呀。。群地址 告诉我呀。。
ybtd 发表于 2011-7-4 09:44
这还不简单?花盆底放各剩水的,放些吸水的泥土,下雨多余的雨水就积在盆底,不下雨了,水就会吸到土里。前 ...

在哪可以看到?
不是的  那个方法论坛介绍来。。我的方法不是那样。
我来说个简单的吧,可能没楼主的好,但也可以用.就是在花盆旁边放个瓶子或者容器,里面放满水,然后用根布条,一端放在水里,一端放在花盆的土里.原理有点类似灯芯吸灯油,而且花盆潮了不会怎么吸,花盆干了就会吸.如果出差在外,几天是可以将就的.
你的方法是以前的方法   现在的方法要低碳,漂亮。。。
yaya83888 发表于 2011-7-4 14:44
偶们论坛这是藏龙卧虎啊

确实有同感!偶持续关注
被楼主的描述深深吸引了

可惜我没有树苗,即使有,距离也太远了

要不我在你们当地的淘宝上买几颗树苗来交换一下?

因为,院子里有不少盆草花,而我又是需要经常出差的

加上现在这个季节,哎~~

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 22:14 , Processed in 0.092740 second(s), 26 queries .