踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 【上海】明天老妈生日,求祝福,顺便送出多肉大礼包和进口草花种子大礼包各一份~

关闭 [复制链接]
祝愿楼主的妈咪早日康复~
希望阿姨健康快乐。就如LZ的多肉一样旺
无论能否得到馈赠,真诚地祝愿你和家人幸福安康,祝老人生日快乐,愿孝心满怀的你能在将来很长的时间里陪母亲一起笑看春华秋实。
花天堂,草世界;叶菩提,土如来;方净土,笑尘缘;念清净,心是莲花开。愿楼主的爱心,善心,孝心能早日驱除病魔。妈妈身体健康了,才能陪我们一起感受花草的美好,享受生命的精彩
我也是身体不好,头晕,走路没力,几年药吃了一大堆,还是这样,不知道何时能碰到神医,但我知道心情愉快很重要,所以我一直不放弃种花的爱好,所以首先祝你妈妈生日快乐,其次要让她保持心情愉悦,适度锻炼。
我爸前两天也住了个院检查身体,查出来不少问题,父母年纪大了有时间多陪陪,楼主很孝顺啊,祝阿姨生日快乐,身体健康!
慈母孝子心,用花表真情,愿母健康行,曾花示真心。
祝主楼妈妈生日快乐!身体健康!
其实老人都有些头疼什么的,血压是关键,还有心情有关。我觉得有的时候自己在网上查一查或者看看关于医学方面的书比上医院有用。最后还是希望主楼的妈妈快点好起来哦!
不管怎么样,心情最重要,心情好了,病也少了,希望你老妈天天开心,笑口常开,(偷偷告诉你,对我自己的孩子我只希望天天开心就好,其他的不重要)
求礼包,祝楼楼妈妈早日康复

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-22 20:53 , Processed in 0.096170 second(s), 28 queries .