踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: husis

[求助] 秀秀我养的正宗江苏产月季!多图!无码!高清!

又一个看花枝发呆的人,我当时就发了很久的呆,看着跟你一样的枝,不知道它什么时候发芽,最后才找到组织去练绿手指。你都有组织指导的银,怎么还前仆后续的上呢?
要不以偏概全,也不要以全概偏。
不管你说的多好我也绝对不去光顾江苏的花卉。
我也超级爱月季,亲爱的楼主,团购的时候记得提醒大家一声。拜谢!
哎呀笑死我了,尤其是看第二遍的时候,楼主真乃高人也~~
第一句我就琢磨了好久好久好久……
王猫猫 发表于 2010-11-21 18:41

说明你是个会思考的人,很多人看了就看了,路过再路过
又一个看花枝发呆的人,我当时就发了很久的呆,看着跟你一样的枝,不知道它什么时候发芽,最后才找到组织去 ...
艾木头 发表于 2010-11-21 22:45

组织的指导跟不上敌人伪装的升级呀
这位兄弟姐妹,咱们什么话都不用说了,以水代酒吧,横洒月季前
哎呀笑死我了,尤其是看第二遍的时候,楼主真乃高人也~~
dujin410 发表于 2010-11-22 10:21

又多了一个知己,天涯此处共芳草

不管你说的多好我也绝对不去光顾江苏的花卉。
无梦相随 发表于 2010-11-22 09:53

没错,我想要达到的就是你所说的这个目的

要不以偏概全,也不要以全概偏。
csyysc 发表于 2010-11-22 09:45

你说的这条真理在江苏月季卖家面前无效
上面这句也是真理
我也超级爱月季,亲爱的楼主,团购的时候记得提醒大家一声。拜谢!
lsyyjenny 发表于 2010-11-22 10:03

陌上花月季版有一个团扬月季的在1月份要开团了,你去那里仔细看看,嘿嘿
去花市直接买吧,我看花市卖月季苗的都挺上规模的,一摆一大片。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-24 21:43 , Processed in 0.054345 second(s), 26 queries .