踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 【上海】明天老妈生日,求祝福,顺便送出多肉大礼包和进口草花种子大礼包各一份~

关闭 [复制链接]
祝阿姨身体健康。你的孝心会让阿姨快乐每一天。
祝楼主妈妈生日快乐。很感动楼主的一片孝心,一切都会好的。
病人那个是懂医学的,医生是各管一段,怕负责任,多一句话都肯不说,查不出什么时,就让你看心理医生去。如果是疑难症杂症,就会耽误。本人就在痛苦中煎熬,自己提出的问题,医生不认可,真是无助又绝望。
希望楼主的老妈早日查出病因!早日康复!也祝她生日快乐!
不知你老妈是哪一年出生的,我的生日是今天,她明天,就差一天啊!

谢谢!  发表于 2014-3-16 22:25
啊,那祝你生日快乐!幸福平安,合家欢乐!话说这几天生日的人好多哦~  发表于 2014-3-16 20:32
      去年10月,快下班的时候接到老家电话,母亲突发疾病,当时心急如焚,真的是一路哭着坐客车回去的,万幸没有大碍,在医院也没查出病因,只推测了几种可能性原因,只好自己平时注意饮食起居,慢慢调理,现在已恢复健康。
      特别能理解你现在的心情,此刻情愿付出一切,惟愿家人平安,一定要让你妈妈放宽心,如果是一般性的疾病,保持好心情真的对治愈疾病很有用,如果是很难查出来的,找些医生圈子的朋友或者借助网络咨询一下。
      祝福你妈妈早日康复,也借此帖祝愿我母亲身体健康!有爱在心,苍天有眼!
     嘻嘻,50岁可以退休啦,身体不舒服查不出原因,那大部分就是心病撒,别闷在一个环境里,出去散心吧。不管做什么都会有压力的。多听妈妈的想法,让她做喜欢做的事情。
   祝福天底下所有的妈妈,身体好,心情好。
   祝福楼主妈妈生日快乐,幸福安康。
楼主真是孝顺,想想自己真是连你的一半也比不上,老是把妈妈的生日给忘记,向你学习啊!祝伯母生日快乐啊,希望她能健康、快乐、幸福的。人生无常,很多事我们努力过了,但我想你的母亲有你这样的孝顺子女,应该会感到无比欣慰的。愿老天保佑你的妈妈和天下所有的父母!
祝身体健康,
我是抱着宝宝睡觉打发时间看到楼主的帖子的,不为你的礼包,只是想祝福楼主的妈妈。自己当了妈妈才会知道不容易,要把孩子养大真心不容易,虽然我家小妞还是个摇摇摆摆的小不点。我觉得楼主妈妈现在最重要的是放松,心情好了,自然疾病就跑光光了。我妈妈和婆婆比楼主妈妈大两岁。春天来了,可以带妈妈出去走走看看,近段的地方就可以,心情开阔身体会好。另外,早上可以练练太极,挺不错的,柔容缓。哎哟,爪机打字真累,宝宝枕的我胳膊快断了。祝福阿姨身体早日康复!胳膊断了,撤~

忘记说了,头晕排除颈椎的话,中医上来讲会不会是气血不足啊?楼主可以带阿姨去看看中医,当然要有真本事的哦,再配合外治手段,比如针灸,按摩,艾灸等,应该会有疗效的。只是建议哦  发表于 2014-3-16 16:10
爱花的人都拥有一颗善良的心!阿姨拥有这么一个有善心而有孝心的孩子,身体一定会很快就好起来的。众花友们虔诚为阿姨祈福。一定会好起来的。
百善孝为先,楼主有这份心,阿姨必然心宽,心宽了病痛也就好的快些,解心结也是很重要的,多陪伴,多多说话。年纪越大,也就越发的舍不得家人。祝阿姨早日康复,身体健康,岁岁有今朝。
与楼主感同身受,以上虽是肺腑,然奔着多肉礼包而来,总觉不大得体

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-20 21:14 , Processed in 0.078450 second(s), 33 queries .