踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: gothic1985

[其他] 网购的月季苗,被同事嘲笑了

他们不理解,不用多说的。
支持楼主
好好养,定开出漂亮的花
一缕轻嫣 发表于 2014-3-19 12:47
我以前花钱买月季被邻居笑话说外面到处都是,结果花开了之后个个想我插活枝条给她们。

身边有好多爱占便宜的人,没办法
gothic1985 发表于 2014-3-18 10:01
还是你厉害,我还没到高手的程度,但是愿意花心血,有耐心,办公室的人都是喜欢懒养花,能不浇水才好呢, ...

赞你这话,他们就是想养懒花,就想连水都不浇开出绚烂的花,而且皮实好养的但开花不大不美的还看不上,以前把伺候大的小苗送给别人,叮嘱了怎么种,回去就拿个破盆烂泥一种,丢角落里,完了还和我说你送我的不好,你家的怎么开那么好的花,给我的不如你家大的好,nnd,我的花开得好是我花了心血的
以后我就只送同城花友了,虽然不认识,起码人家是真心对待一手拉扯大的苗子的
自己喜欢就好
嘿嘿 人家没入坑而已
我和老公去山上拿土,一路上全是异样的眼光。
不过,老公很支持我,我败了好多了。
也有同事笑话我,我就和他说等我养活了,小苗白送你。他就老实了。
这就是所说的  道不同,不相为谋
路边和早市上卖的都是普通月季,还不一定能碰上自己喜欢的颜色。
说自己扦插的那个,让他扦活几颗试试

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-22 12:18 , Processed in 0.115613 second(s), 24 queries .