踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: abei

[欣赏] 开荒贴:战战兢兢种藤月(P7安吉拉第四朵花)

原帖由 夏韵 于 2008-4-1 20:27 发表

有这么可爱的甲壳虫??为什么偶家的甲虫都是吃月季花瓣的??

新闻里确实这么说的,还是香港翡翠台播的,
说是甲壳虫不光吃蚜虫类的害虫,还会吸走害虫留在叶子上的汁液。
套着大黑袋子种月季,好奇怪啊!
你买的多少钱一棵啊?很大嘛!
你们提到的王露该怎么联系啊?

藤月未来的生存环境

今天跟老公去乡下考察了一下将来我们家藤月生存的环境。

我到那里一看啊,心想坏菜了!这个阳台根本就不适合种藤月嘛,三面都靠墙,只有一面是晒太阳滴。这不是天要绝我嘛!

这样看,只能靠栏杆里面做一溜儿长形木花槽了。栏杆外面呢,就上下做两层铁艺花架放花盆吧。我在西班牙和澳门看过这种的,房子不一定好看,但是阳台外面放上怒放的花儿(就矮牛之类的),漂亮极了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
安吉拉长花蕾了

这可是阶段性的胜利啊。

我决定把它留下来,这朵花关乎我未来的信心,一定要保留。为了保住这来之不易的战果,我上午把它搬到东阳台,下午又搬到西阳台,真是小心翼翼,战战兢兢啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
学习了,也准备养藤月了.中毒了,哈哈
这么都虫,怕怕哦,我还是种点好伺候的吧。
为什么种大蒜呀?对月季有什么益处吗?
LZ养花真认真

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-23 12:38 , Processed in 0.093958 second(s), 29 queries .