踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 布易

[其它] 建议,设平信收到率指标

哇塞,爬了一百多楼,终于明白楼主在说什么了,原来以为只是要统计收信率,结果楼主表达的是,同样是花仙,为啥自己不能分享,别人能分享,觉得是别人作弊了。这弯子绕得!并且自己理解错误,把发布分享理解为被分享,还振振有词说别人违规!这逻辑也是绝了,还是安安静静地看帖少说话吧
看不懂楼主说的
flystc 发表于 2018-6-18 09:54
哇塞,爬了一百多楼,终于明白楼主在说什么了,原来以为只是要统计收信率,结果楼主表达的是,同样是花仙, ...

其实你也没完全明白楼主的意思,说那花仙能分享那是个插曲,主要意思是有的分享者收了邮费是不是不真正寄出了,当然这是楼主让我脑补,困为照她的话发起分享的花友”收信率过低,你还好意思继续分享?“,要求分享人贴出有邮票的信封,一句话,怀疑有的分享者作假,我觉得她这样的质疑很伤人的,连1.5的邮费都怕别人骗了就别玩论坛直接去马家好了。
种花种草,种的是心情,分享的是快乐。分享没有收到,原因很多,每个分享帖都会上传分享信封的图片,如果因为分享没有收到就产生烦恼,那还是不参与最好。参与了就要相信花友,分享是很麻烦的事,购买信封、包装种子、核对地址、投递等等,还要时常关注论坛,费心费力啊!所以分享是一件很辛苦的事情!
所以最重要的是:分享快乐!收获快乐!
昨日黄花 发表于 2018-6-18 11:26
其实你也没完全明白楼主的意思,说那花仙能分享那是个插曲,主要意思是有的分享者收了邮费是不是不真正寄 ...

我大概明白了,他想表达的是这些意思:
1、只贴邮编,我就不知道他是不是寄出了,所以要贴带邮票的照片
2、报平安不能统计在收信率里面,因为我怎么知道报平安的是不是托呢?
3、报平安的有很多是花仙,我是花仙的时候为什么不能分享,说明这些人都是托
我经常申请平邮分享,收到率近乎百分百。个人觉得和收件地址有关系,地标性单位邮递员每天都在送件的肯定不会漏送或送错。
flystc 发表于 2018-6-18 12:09
我大概明白了,他想表达的是这些意思:
1、只贴邮编,我就不知道他是不是寄出了,所以要贴带邮票的照片
2 ...

嗯,总结得比较全面,她的中心意思,是建立这个指标,换句话说就是以收信率来甄别一个分享者在论坛的信誉度,你信誉度差怎么好意思继续分享呢?
我参加分享收到信都尽可能记得上论坛翻到原帖报平安,但有时同段时间分享较多,收到的种子又没标明名称,我也不知该向谁报平安去。自己也开过分享帖和赠送贴,大多是自己采收的爬牛种籽,感谢有报平安的花友。我寄出后都会附上有邮编的信封一角的照片。至于贴邮票,坛子里分享一般用的都邮资封吧。
昨日黄花 发表于 2018-6-18 12:34
嗯,总结得比较全面,她的中心意思,是建立这个指标,换句话说就是以收信率来甄别一个分享者在论坛的信誉 ...

可惜词不达意
陈未然之 发表于 2018-6-18 06:23
我前期写了街道地址,后来大家普遍建议单位地址收信率高,然后我就写了单位地址,他奶奶的还是为人民服务单 ...

会不会是单位负责分发的人没尽职哦。我们办公室那个发信的就总是臭脸。前阵子常参加分享,她私下还跟人碎嘴说我整天在收全国各地的“明信片”。言下之意,我交游广阔呗。有次,姑姑从英国寄来的包裹和信件一起送到她那里去了,她不通知我也不发。还是同事告诉我说在她那里看到有我的外国包裹。上楼去看到包裹就放在她桌上。所以,以后我如果有收不到的信件做好心理准备了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-22 10:47 , Processed in 0.120532 second(s), 23 queries .