踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: gothic1985

[其他] 网购的月季苗,被同事嘲笑了

六月妃雪 发表于 2014-4-14 13:55
一看包装就知道是花儿家的,呵呵!LZ好好种,她家小苗很快长大的,我今天也收到了11号疯抢的LYD家的苗两颗 ...

是呀,现在到了快一个月了,有的有花苞了,很健康的,LYD他家等我想起来早被抢光了,真空前,我基本不指望他家了,在花家近的这些够我养活的了。
不用在意别人的想法自己喜欢就好~和不懂得人多说无益有那功夫咱还不如浇浇花呢~
要按某些人的观点, 种花还不如种菜吃呢
爱好这个东西, 喜欢就是喜欢, 不喜欢就是不喜欢, 哎
种花是一种修养~包括被否定~~路过~
呵呵,别人说什么随他们呗。管那么多干嘛。
长春月季很便宜呀,你怎么去昆明买?
zhwh007 发表于 2015-7-17 11:41
长春月季很便宜呀,你怎么去昆明买?

便宜吗?推荐个花市吧,我没找到哪里有卖的啊!话说月季室内真养不了,这批全挂了!
我是被我老妈说过,她是这样说的,你说,你喜欢那种,马路上不知多少啊,我立马帮你去剪,还花那个冤枉钱,可我还是喜欢一棵棵的买回来
“高处不胜寒”
gothic1985 发表于 2015-7-17 12:01
便宜吗?推荐个花市吧,我没找到哪里有卖的啊!话说月季室内真养不了,这批全挂了!

开车,上快速路,东荣大路下车 长春师范学院 的十里堡    宏伟花卉基地  也俗称“花窖”    是东北最大的花卉批发基地。

开花大月季 10元一盆   

月季需要通风。反正我种了十多颗,都栽在地里。长得很好。单位室内的都不行了,放阳台露天养,又缓过来了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-27 20:01 , Processed in 0.045040 second(s), 26 queries .